IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

passage d'un entier d'une page a une autre avec jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 76
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut passage d'un entier d'une page a une autre avec jsp
    Salut
    comment je peut passer un entier d'une page jsp à une autre sans utiliser Integer.parseInt car elle cause des pbs dans mon cas

    -------------------------------------------------------------------------
    Merci MSM

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    d'une jps à une autre jsp en parametres t'as pas vraiment le choix, c'est le type string.
    pourquoi integer.parseint ne fonctionne pas dans ton cas ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    Tu peux mettre ton Integer en session (mais bon, c'est pas super propre, il faut que ca soit TRES BIEN géré -> retiré immédiatement apres l'utilisation) dans une scriplet. ( <% ... %> )
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 09/03/2010, 16h43
  2. [debutant]passager une variable d'une page a une autre
    Par Eisy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 11h18
  3. [XHTML] [débutant] Ouvrir une page dans une page xhtml
    Par wikers dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 16h20
  4. faire passer une variable d'une fct js à une page php
    Par harlock59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 14h41
  5. Garder une dataset d'une page a une autre
    Par amika dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/11/2005, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo