IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Intégration d'une aide personnalisée


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 660
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Intégration d'une aide personnalisée
    Bonjour,

    J'ai créé pour ma base Access une aide personnalisée avec Workshop,
    que j'intègre à mon application en rajoutant à la propriété
    Fichier d'aide d'un formulaire "Adhérent.chm", et au contexte aide un
    numéro ,
    mais lorsque j'appelle mon aide avec le ? j'ai une page blanche qui
    s'affiche.


    Merci pour votre aide.


    Salutations.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 162
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    bonjour
    je pense que tu dois convertir ton fichier en hlp

    A+

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 660
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour ta réponse,

    Peux-tu me donner plus d'explications STP,

    Salutations.

  4. #4
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    salut,

    les fichiers chm ça fonctionne avec access

    mais tu dis avoir mis un numéro de contexte d'aide, est-ce que tu as définis des context ID dans ton fichier?
    sinon il faut le laisser à 0

    regarde ce lien qui pourra peut-être t'aider (c'est pour VB mais pour Access c'est pareil) :
    http://thierryaim.ftp-developpez.com...tohtmlhelp.pdf

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 660
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse, et de m'avoir indiquer le tuto, mais je n'arrive pas à mon sortir.

    Je pense avoir bien écrit mes index dans map.h:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #define IDH_Pro_Adhérents_Introduction          1000
     
    #define IDH_Pro_Adhérents_Accueil               1100
    #define IDH_Pro_Adhérents_Accueil_Haut          1110
    #define IDH_Pro_Adhérents_Accueil_Bas           1120
    et dans alias.h :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    IDH_Pro_Introduction              =html\Adhérents_Introduction.html
     
    IDH_Pro_Accueil                   =html\Adhérents_Accueil.html
    IDH_Pro_Accueil_Haut              =html\Adhérents_Accueil_Haut.html
    IDH_Pro_Accueil_Bas               =html\Adhérents_Accueil_Bas.html
    De plus l'aide compilée Adhérents.chm fonctionne correctement.

    Salutations

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 171
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Si tu cherches toujours j'ai une réponse

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 660
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Bonjour, et bonne année.

    Merci pour ta proposition je suis preneur.

    A bientôt,

    Salutations

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121

  9. #9
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 171
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Ci-joint le site pour le fichier d'aide en français.


    http://www.toutfr.com/?p=programs_show&wid=723

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2013, 08h45
  2. Personnaliser une aide en Javascript
    Par absot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2010, 11h56
  3. [XL-97] création d'une aide personnalisée
    Par Eric_03 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/08/2009, 11h49
  4. [Formulaire]Intégration d'une aide personnalisée
    Par christrabin dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2007, 18h59
  5. Intégration de l'aide Delphi V7 FR sur une V7 US ?
    Par Laurent Dardenne dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2005, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo