IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupérer les variables dans une popup


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 216
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Récupérer les variables dans une popup
    Bonjour à tous
    Voilà mon problème aujourd'hui, où je sèche vraiment (j'ai déjà fait un truc dans le genre sans problème, donc je pige pas là -_- ).
    J'ouvre une popup avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href='#' onclick=\"window.open('include/gm.php?action=modifier&article=".$row["id_article"]."','gm.php','height=300,width=600'); return false;\"'>Modifier un point</a>
    Et quand je suis dans ma popup, si j'essaye de faire appel à mes variables dans l'url (action et article), j'ai le message d'erreur suivant :


    Notice: Undefined index: article in c:\...\include\gm.php on line 2


    Et idem pour action...

    Si quelqu'un a une idée de pourquoi elles ne suivent pas .
    Merci d'avance


    (Edit : et j'y fais bien appel avec $_GET["article"] )

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    On peut voir un peu de code? C'est bizarre... Meme pour action du n'as rien?
    Et si tu fais un get_defined_vars() tu as quoi?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 216
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Ne me donne rien (blanc total, aucun affichage quoi)

    Sinon un peu de code (les lignes 2 et 3 qui merdent sont les suivantes) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $a=$_GET["article"];
    if ($_GET["action"]=="ajouter") {
    Donc c'est vraiment l'appel des variables qui chie

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 216
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href='include/gm.php?action=ajouter&article=".$row["id_article"]."' onclick=\"window.open('include/gm.php?action=ajouter&article=".$row["id_article"]."','','height=300,width=600');return false;\">
    Ca fonctionne... Allez comprendre ! Moi je sèche, de toute façon dès qu'il y a ne serait-ce qu'une once de JS ça devient bizarre .

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Tant mieux si tu as trouvé oublie pas le tag (ou je le fais !)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer les variables dans une autre page
    Par zozotitou dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/11/2013, 10h59
  2. [2.x] Récupérer les variables d'une méthode dans un layout
    Par guilhemsymf dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2012, 10h52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2009, 08h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 14h58
  5. Récupérer les header dans une variable
    Par alex.hitman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo