IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Script de DDL limité - Souci sur le temps d'execution du script


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut [Système] Script de DDL limité - Souci sur le temps d'execution du script
    Bonjour, voilà j'ai un script de download limité. Malheureusement, les serveurs de free ne permettent l'execution d'un script que pendant 30 secondes, ce qui n'est pas suffisant pour uploader tout le fichier


    Voici la boucle qui permet d'envoyer le fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
       while(!feof($fp))
       {
           //reset time limit for big files
           set_time_limit();  //reprise de gros fichiers
           print(fread($fp,1024*8));
           usleep( (8 / $debit) * 1e6);
           flush();
           ob_flush();
       }
    Comment puis-je contourner la limite d'execution du script ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    euh j'ai jamais eu de probleme de temps sur free meme pour des gros fichiers.

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Mon script s'arrete au bout de 30secondes. Tu as un script qui arrive à tourner plus ? dans ce cas la tu m'interesse lol...

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    je viens de faire un phpinfo, et la valeur pour max_execution_time est sur 30, donc 30 secondes.

    Explique moi please comment tu ten sortais malgré ca ^^

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    j'ai essayé de modifier le temps d'execution maximum d'un script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ini_set('max_execution_time', '3600');
    mais quand je fais un echo de cette valeur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo 'max execution : '.ini_get('max_execution_time');
    me retourne toujours :

    On ne peut pas modifier le temps d'execution d'un script chez Free, ou j'ai zapé un truc ? (Ou si quelqun a une solution pour envoyer le fichier en s'affranchissant du max_execution_time)

    Merci de votre aide

Discussions similaires

  1. Autre soucis sur mes données de ce script
    Par SteffieLili dans le forum QlikView
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/04/2014, 14h39
  2. Evaluation du temps d'execution des script
    Par Nico87 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2009, 14h34
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2006, 08h20
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2005, 20h51
  5. creation de script pour construire ma BDD sur un server
    Par Konrad Florczak dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo