IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

erreur php mysql


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut erreur php mysql
    Voila j'ai une erreur que je n'avais pas avant mais je ne sais absolument pas d'ou ça peut venir:

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /xxx/xxx/xxxx/xxx/xxxx/modif_article.php on line 60
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    il semble que tu n'arrives pas à te connecter à ta base de données mysql, tu as vérifié que mysql tourne bien sur ta machine?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    c'est bon j'ai trouvé , en fait , quelqu'un a voulu me faire une blague on dirait car j'avais ma ligne ou je fai appel a mon fichier de connexion a ma base qui etait en commentaire loooool

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Erreur php mysql
    Par deubelte dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2012, 19h58
  2. [MySQL] Erreur PHP MySQL
    Par lv3895 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2008, 15h16
  3. Erreur connexion MySQL-PHP
    Par specialfox dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 19h47
  4. [SGBD] [php/mySql] Récuperation numéro de l'erreur
    Par fab22montpellier dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2005, 11h46
  5. [php][mysql]Enlever message d'erreur
    Par Destampy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo