IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

[EDI]Débuts en programmation mobile


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 89
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut [EDI]Débuts en programmation mobile
    Salut,
    Je suis en train de faire des tests pour savoir quel EDI je vais utiliser pour développer mes applications sur PDA (Qtek 9100) et je suis tombé sur un os.
    J'ai essayé de suivre les instructions des FAQ Java ME et Eclipse pour istaller le plugin nécssaire à eclipse et le J2ME wireless toolkit, mais apparament je ne peux créer que des appli de types CLDC(petits périfs ype téléphone portable).
    J'ai un PDA assez évolué qui peux utiliser des applis bien plus lourdes.
    Est-il possible de créer des applis de type CDC(périfs évolués) avec Eclipse, ou dois-je me tourner vers d'autres EDI ?

    Merci d'avance de vos réponses

    Nicolas

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 84
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    il y a un plugin pour Eclipse développé par Sony Ericsson qui peut répondre à ton besoin ici , il faut que tu aies auparavant installé le UIQ 3 SDK et ça devrait fonctionner.
    Tiens nous au courant

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 89
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Merci, j'ai trouvé avec netbans finalement...
    Je me pencherai sur le cas eclipse un peu plus tard

    Nico

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. programmation mobile avec java
    Par gentelmand dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2007, 10h35
  2. enregistrement d'un fichier dll en tout début de programme
    Par rudyhadoux dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2007, 12h02
  3. bons débuts en programmation?
    Par Xtrem_noob dans le forum C
    Réponses: 33
    Dernier message: 30/04/2006, 19h01
  4. GDB/Recherche EDI - Debugguer un programme sous linux
    Par Rodrigue dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2006, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo