IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

[XMLRAD] xmlrad et crystal report


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [XMLRAD] xmlrad et crystal report
    Salut à toi qui saura me répondre ;-) et bonne année 2003

    Bon voici mon cas :
    Je suis étudiante en bts ig et actuellement, je suis en stage ...
    on m'a demandé de développer une application de gestion des réservations sous xmlrad, de ce côté, aucun problème, ça marche ...

    Pour les résultats en sortie, j'ai fais des états sous Crystal Report ... en fait, voilà, j'écris pour vous demander si il y a un moyen de relier ces états avec xmlrad ...

    Par exemple : ma cliente souhaite imprimer les réservations effectuées entre 2 intervalles de temps ... elle saisit une "StartDate" puis une "EndDate" sous un formulaire xmlrad, et ça lui imprime tout ça ...

    Voilà pour moi, pour l'instant, je surf un peu partout sur le net pour trouver de quoi m'aider et j'espère que vous saurez me répondre :0)

    Allez, @+.
    Thanks in advance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Vous pouvez demander des informations à renaud garnier (rgarnier@vega-systems.com)
    c'est le spécialiste de l'intégration des états Crystal Report avec XMLRAD.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Crystal report
    Plusieurs solutions :
    - si tu utilises Delphi, tu peux intégrer un composant Crystal Report dans la Dll qui va générer l'état côté serveur en fichier PDF (ou Html, ou Excel, ....). Le serveur peut ensuite le renvoyer au client par streaming.

    - si tu n'utilises pas Delphi, c'est plus contraignant il faut utiliser crystal Entreprise (livré avec 5 users gratuits dans l'édition Developpeur de C Report). C'est très simple à implémenter sur ton serveur web. Le hic, c'est que si tu as besoin d'avoir + de 5 users simultanés, les prix s'envolent .... très haut (10000 € par processeur)

    - je pense qu'il est aussi possible de lancer des états dans un env Microsoft (IIS+IE) car C Report est livré avec pas mal de composants et de doc sur ASP, mais comme la voie d'ASP n'est pas la mienne, je n'ai pas creusé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Crystal Report] Utilisation des vues de sql serveur
    Par Olivierakadev dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2002, 17h44
  2. [Crystal Report 8.5 + VB6] Pbm déploiment
    Par La Gillasse dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2002, 15h19
  3. Crystal report
    Par Lina dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2002, 15h45
  4. CRYSTAL REPORT ET NATSTAR
    Par TILK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2002, 16h42
  5. [Crystal Report][VB6] instruction PrintReport
    Par yyyeeeaaahhh dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2002, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo