IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

OnMouseOver sur une option liste


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 67
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut OnMouseOver sur une option liste
    Bonjour,
    Je cherche à afficher un texte lorsque le curseur passe au dessus d'une valeure d'une liste de sélection (avec OnMouseOver).

    Voici mon code :

    <form name="f">
    <input type="text" name="dmc">
    <a href="#" onMouseOver = "document.forms.f.dmc.value = 'cmd'" onMouseOut = "document.forms.f.dmc.value = 'dmc'">Change</a>
    <select name="liste">
    <option onMouseOver="document.forms.f.dmc.value = 'cmd'" onMouseOut = "document.forms.f.dmc.value = 'dmc'">Valeure1</option>
    <option onMouseOver="document.forms.f.dmc.value = 'mcd'" onMouseOut = "document.forms.f.dmc.value = 'dmc'">Valeure2</option>
    </select>
    </form>
    Malheureusement, il ne marche que sur Firefox, mais sous IE 6, rien ne se passe !

    Dan l'attente d'une réponse, merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par ok07
    Bonjour,
    Je cherche à afficher un texte lorsque le curseur passe au dessus d'une valeure d'une liste de sélection (avec OnMouseOver).
    Pour faire quoi?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 67
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Lorsque le curseur passe dessus une valeure, il faut que ça affiche une valeure dans une zone de texte.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par ok07
    Lorsque le curseur passe dessus une valeure, il faut que ça affiche une valeure dans une zone de texte.
    Et pk dans une zone de texte ? et avec l'attribut title (note que je crois pas que ca existe pour option) ? Et je trouve normal que IE ne gère pas les events d'une option, vu que ce n'est pas vraiment un controle HTML mais plutot des données...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2007, 13h26
  2. [PHP-JS] Problème lors du clique sur une option
    Par sara21 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2007, 04h01
  3. Test sur une ComboBox (Liste déroulante).
    Par SeaWolf601 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2006, 17h29
  4. action sur une options
    Par Bruno2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2006, 16h14
  5. [Avertis]Problème Infobulle/Popup Onmouseover sur une image
    Par Yanos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2006, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo