IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Critères sur champ de type date


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Critères sur champ de type date
    Bonjour à tous,

    J'ai un champ qui est de type "Date"

    Qq'un peut me dire quel critères je dois mettre dans une requête pour pouvoir extraire les enregistrement dont le champ est vide?


    Merci d'avance

    Blasco

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Select * from Ta_table where date is null

    Evidememnt remplacer *, Ta_table et date par les champs que tu souhaites, ta table et le cnom du champ qui contient la date.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ca fonctionne!!

    Merci beaucoup pour ta réponse

    Blasco

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de requete avec MAX sur champ de type date
    Par boutmos dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2013, 10h02
  2. Traitement sur un champs de type Date
    Par diblasio dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2010, 13h57
  3. extraire Année sur champs de type Date
    Par airbeone dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 10h23
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2007, 14h46
  5. requete sql avec between sur des champs de type Date
    Par ersoufiane dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo