IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

[PhpMyAdmin]renommer une base


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 128
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [PhpMyAdmin]renommer une base
    Est-ce possible et comment renommer une base sous MyAdmin.
    ou, plus simplement, ya t'il une commande SQL pour faire ça ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 129
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    je n'ai pas a ma connaissance une fonction qui puisse renommer une base de données.

    cependant, je propose une alternative

    Tu exportes ta base et tu l'enregistre ds un fichier sql

    t'en crée une autre avec le nom que tu voulais mettre
    ( ou tu supprime l'ancienne et t'en recrée une)

    puis tu import ton fichier sql

    si quelqu'un voit une autre methode pour renommer une base de données, vaut mieux la preciser parce que ce que je propose c du bidouillage mais ca marche ;-)


    voila a+

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 128
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut VIVIE LA BIDOUILLE ;)
    j'avais pensé a ça mais j'me suis dis qu'il y avais peut être un truc plus propre.... pas grave :
    en avant la bidouille

    Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Renommer une Base
    Par YanK dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2017, 13h24
  2. Renommer une base MySQL
    Par michelp3 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2010, 15h29
  3. Renommer une base access après compactage
    Par VBBBA dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 16h37
  4. [MySQL] Renommer une base de données
    Par philippef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2006, 14h16
  5. [PHPMyAdmin] Renommer une table SQL
    Par ferdi67 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2004, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo