IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[Link Error] avec SelectDirectory


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [Link Error] avec SelectDirectory
    Bonjour
    J'ai utiliser le bouton chercher sur le forum pour trouver comment choisir un rep A mon grand bonheur G trouver une reponse pour la compléter, je suis aller faire un tour dans la FAQ pour avoir un petit exemple plus complet.
    Tout content je copie colle le code dnas mon pro appli.. et la a la compilation une petite erreur de lien..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    void __fastcall TF_FileReceive::Button2Click(TObject *Sender){
      AnsiString Directory;
      if (SelectDirectory("Sélectionnez le répertoire de copie", "c:\\", Directory)){
        ShowMessage("Vous avez choisi : "+Directory);
      }else{
        ShowMessage("Vous avez annulé");
      }
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [Lieur Erreur] Unresolved external '__fastcall Filectrl::SelectDirectory(const System::AnsiString, const System::WideString, System::AnsiString&)'
     referenced from D:\CLIENTGUI\U_FILERECEIVE.OBJ
    et j'ai bien fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    #include <FileCtrl.hpp>
    si quelqu'un a une petite ID du pouriquoi du comment ????
    Merci

    [EDIT]
    hum hum... j'aurais du utilsier le bouton recherche une fois de plus... desole :/
    [/EDIT]

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 169
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Salut Aleksis .
    Si tu a :


    #include <FileCtrl.hpp>
    #include "Unit1.h"

    dans Unit1.cpp
    Alor essaye avec l'inverse :

    #include "Unit1.h"
    #include <FileCtrl.hpp>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fatal link error avec visual studio 2003
    Par zephe dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 18h49
  2. [Ole Excel]OLE Error avec numberformat
    Par ired dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2006, 20h55
  3. Runtime error avec UDF/DLL
    Par pram dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/04/2005, 10h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2005, 18h45
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo