IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème pour ajouter un texte automatique dans un zone de saisie de texte


Sujet :

HTML

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Problème pour ajouter un texte automatique dans un zone de saisie de texte
    Bonjour, j'ai un formulaire de reherche google au quel je voudrais ajouter un texte automatique par défaut avec alt, mais ça ne marche pas, voici le formulaire en question:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     <form action="http://www.google.fr/search" method="get" target="_blank">
     <input class="OpacityStyle" name="q" type="text" size="30" maxlength="390" alt="define: ">
     <input type="hidden" value="fr" name="hl">
     <input class="OpacityStyle" type="submit" value="Google" name="btnG">
     </form>
    Je voudrais donc ajouter le mot define, y-a-t-il un forumeur ici qui puisse me dire ce qui na va pas dans le code ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Salut

    Qu'entends-tu par texte automatique?
    Un texte par défaut? Suffirait dans ce cas de mettre value="[ton texte]" ?

    Alt ne sert qu'à afficher un texte alternatif au cas où un navigateur ne saurait afficher le <input>.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    es-tu sûr que cet attribut est disponible sur les balises <input> ? Ca me parait bizarre

  4. #4
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439

  5. #5
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    C'été value, merci beaucoup

  6. #6
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    pod'koua

  7. #7
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Merci pour se lien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Zone de saisie de texte formaté dans Swing
    Par mugwump dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2012, 06h39
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2012, 14h25
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2011, 10h55
  4. text-transform dans une zone de saisie
    Par taroudant dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2009, 14h36
  5. Des problèmes pour ajouter valeur dans une ArrayList
    Par Fused dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2008, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo