IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Exception from HRESULT: 0x8007007F


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ccensam
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 128
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut [C#]Exception from HRESULT: 0x8007007F
    Dans mon application VB.NET , j'ai un composant DATAGRIDVIEWER qui est connecté à une base de données ACCESS via OLE. La complilation (avec Microsoft Visual Studio.NET beta 2)se deroule bien mais lors du chargement de l'executable une execption se produit est voila son rapport donné par Microsoft Visual Studio.NET beta 2 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    System.InvalidOperationException occurred
      Message="An error occurred creating the form. See Exception.InnerException for details.  The error is: La procédure spécifiée est introuvable. (Exception from HRESULT: 0x8007007F)"
      Source="GestionIncidence"
      StackTrace:
           at GestionIncidence.My.MyProject.MyForms.Create__Instance__[T](T instance) in 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:line 191       at GestionIncidence.My.MyProject.MyForms.get_Form2()       at GestionIncidence.Form1.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\GestionIncidence\GestionIncidence\Form1.vb:line 22
    Tous le code est généré par Microsoft Visual Studio.NET beta 2. Pourquoi ca marche pas?

    NB :
    J'ai essayé de faire le même programme avec C#, et je recois toujours la même erreur (exception), le Microsoft Visual Studio.NET beta 2 dit que la procedure d'initialisation des composants n'existe pas même qu'elle est presante!!!!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    L'erreur est:

    La procédure spécifiée est introuvable
    Si tu appelles une procédure stockée, verifie bien que tu as écris les noms correctement

    PS: Visual Studio 2005 n'est plus en version Beta depuis un bon moment maintenant, j'espère que tu ne travailles pas vraiment avec la Beta 2....

  3. #3
    Membre habitué Avatar de ccensam
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 128
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Non la procedure est presente, et elle est généré automatiquement par Microsoft Visual Studio.NET2005 beta2.
    Mais il y a un probleme tjs quand je lie une base de données avec un composant Quelconque. Meme en utilisant juste des textbox ou combobox ca marche pas et me donne toujours la meme erreur!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    tu peux nous mettre le bout de code qui correspond à ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\GestionIncidence\GestionIncidence\Form1.vb:line 22

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2012, 17h54
  2. exception from HRESULT: 0x80040E14
    Par abrmed dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2011, 16h06
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2009, 11h02
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo