IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Automatiser requete Année en cours jusqu'a M-1 [AC-2007]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Automatiser requete Année en cours jusqu'a M-1
    Bonjour,

    Je voudrais automatiser une requête pour sélectionner du début de l'année (01/01/2019) à M-1

    C'est à dire on est le 23/07/2019, que la requête sélectionne du 01/01/2019 au 30/06/2019.

    Si possible avoir la réponse en mode création.

    Merci de vos retours

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut
    A tester
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Between DateSerial(Year(Date()),1,1) And DateSerial(Year(Date()),Month(Date()),0)

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 768
    Points : 14 809
    Points
    14 809
    Par défaut
    oui mais c'est la même discussion que celle-ci donc la même solution

  4. #4
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    oui mais c'est la même discussion que celle-ci donc la même solution
    Salut tee_grandbois
    Tu auras remarqué qu'il a clôturé sans même dire merci.
    Règles de bien séance et tom00712 font deux !
    Faudra lui rappeler notre bon souvenir la prochaine fois.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2019
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2019
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Remerciements
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    Salut tee_grandbois
    Tu auras remarqué qu'il a clôturé sans même dire merci.
    Règles de bien séance et tom00712 font deux !
    Faudra lui rappeler notre bon souvenir la prochaine fois.

    C'est un 2/2 la requête marche aussi, bravo et encore merci,
    désolé c'est la première fois que je posté sur le forum je suis nouveau et je ne savais pas si c’était de coutume de remercier ou de cloturer puis je ne savait pas trop comment faire, voila encore désolé, bonne aprem et encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] année en cour dans un requete sql
    Par legero dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2013, 10h43
  2. requete année en cours
    Par gberthier dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2008, 14h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 17h07
  4. Inferieur ou egal a l'année en cours
    Par gohu13 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 10h35
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 29/04/2005, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo