IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Récupération du code d'un état


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Récupération du code d'un état
    Bonjour à tous,
    J'ai construit un état avec un tableau sous Access 2003. Les éléments insérés dans le tableau sont issus de la base de données. Maintenant, j'aimerais récupérer le code de la page (balise html pour la construction du tableau, requêtes sql pour l'interrogation de la base de données, ...). Cela est-il possible? Si c le cas, comment dois-je m'y prendre? D'avance merci.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 273
    Points : 258
    Points
    258
    Par défaut
    Hum tu peux toujours demander la documentation de l'etat (bouton Analiser / Documentation dans la barre d'outils) mais ca te donnera pas ce que tu veux je pense... les balises HTML je crois que c'est pas possible, rien a voir avec Access

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération des codes d'erreur et d'états de FTP
    Par Safaritn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2008, 15h06
  2. [MySQL] Récupération de code php dans une base de données
    Par kitana dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2006, 00h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 19h01
  4. Execution programme et récupération du code retour
    Par Dr_GonZO dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2005, 15h20
  5. Soucis de récupération de code
    Par sheira dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/12/2004, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo