IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Compresser plusieurs fichiers avec GZipStream, help


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 46
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [C#] Compresser plusieurs fichiers avec GZipStream, help
    Bonjour,

    Suivant ce tutorial, j'arrive à compresser un fichier: http://www.geekpedia.com/tutorial190...ZipStream.html
    Maintenant, il se trouve que j'ai une liste de fichiers dans un DataGridView, et j'aimerais tous les compresser dans UN seul fichier compressé. Je n'y parviens pas, qqun a une idée ?

    Le probleme c'est qu'il faut un FileStream par fichier, je ne sais pas comment rassembler les fichiers en un seul Stream :/
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 46
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bon, aparamment c'est impossible ... avec gzipstream, du moins. Il ne me faut meme pas de compression, il faut juste rassembler les fichiers en un seul fichier, et que ce fichier soit extractable par la suite. Qqun a une idée ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 212
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    fais une recherche sur Zlib.dll, tu trouveras certainement ton bonheur...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 46
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci bien,

    Voici le lien pour ceux que ca intéresse: http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SharpZipLib/


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compresser plusieurs fichiers avec GZip
    Par Fly3R dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2007, 13h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 23h15
  3. Télécharger plusieurs fichiers avec Wget
    Par Guilhem_mdg dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2007, 16h12
  4. Zipper plusieurs fichiers avec Abbrevia TP
    Par alex4 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2004, 08h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo