IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Oracle Text]Fichiers sur lecteur reseau


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [Oracle Text]Fichiers sur lecteur reseau
    Bonsoir,

    voilà, je souhaite indexer des fichiers et ceux-ci se trouvent sur divers lecteurs réseaux auxquels j'ai accès.
    J'arrive tres bien indexer des fichiers sur le DD local (C: quand j'effectue une requete, les resultats retournés sont corrects.
    Par contre, si les fichiers se trouvent sur un lecteur réseau (I, il semble qu'ils ne soient pas indéxer car mes requetes ne donnent aucun resultats.

    Où est le problème ? je sèche ...

    Edit :
    indexation avec file_datastore : mes fichiers ne sont pas stockés dans la base, pour indexer un fichier, on passe par son path (C:/tmp/tmp.doc).

    stocker les fichiers directement dans la base marcheraient ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    il faut donner le chemin complet (//<host>/<répertoire>)et non le raccourci du lecteur.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai essayé mais apparemment ca ne change rien

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai fait un petit test pour essayer de voir d'où pouvait bien venir le pb.
    Et j'ai donc decidé de mettre un fichier .txt dans un CLOB.

    Si ce fichier se trouve sur C:, en faisant un SELECT sur la colonne de type CLOB, cela m'affiche bien le contenu du fichier.
    Mais si le fichier se trouve sur le lecteur réseau I: ou sur '//PC1/temp', j'ai une erreur ORA 22288 : file or LOB operation FILEOPEN failed

    Après qq recherches je suis tombé sur ceci. Oracle aurait, si j'ai bien compris, qq problèmes pour interpréter les chemins (cf. dernier post du lien)

    Bien que je n'utilise pas DBMS_LOB.FileOpen, qui semble à l'origine de l'erreur ORA 22288, pour indexer mes fichiers. Peut être qu'Oracle Text utilise cette fonction ou une autre du même genre pour lire le contenu du fichier à indéxer. Cela expliquerait donc pourquoi j'ai des problèmes avec l'indexation sur un lecteur réseau ...

    Pas de solutions trouvées pour l'instant

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut up
    up

    tjrs pas de solutions.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 40
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kuuei Voir le message
    up

    tjrs pas de solutions.
    as tu résolus le problème car j'ai exactement le meme?

Discussions similaires

  1. Fichier ACCDE sur lecteur réseau
    Par Faro dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 16h11
  2. commande dos sur lecteur reseau
    Par allstar dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 18h52
  3. Creer/Ecrire dans un fichier sur un reseau
    Par Psykotik dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2006, 10h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 20h11
  5. Envoi/Reception de fichier sur un reseau
    Par Janitrix dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo