IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Impression du formulaire de recherche de Loufab


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impression du formulaire de recherche de Loufab
    Tout d’abord, Bonjour à tous !

    Il y a longtemps que je parcours l'outil précieux qu'est developpez.com J'ai toujours trouvez des solutions à mes problèmes seulement en lisant le forum mais cette fois-ci, je suis réellement bloqué !

    Voici le problème :

    J'ai suivit et réalisé le merveilleux tutorial du moteur de recherche de LouFab.

    http://loufab.developpez.com/recursivite/

    J'ai une base de donnée de plus de 100.000 entrées assez lourde. Si j'étais le seul à devoir l'utiliser, je ferai mes recherches par requêtes et les sortirai via un état. Mais ce n'est pas le cas car d'autres utilisatrices ( ) doivent pouvoir sortir des données facilement (leurs connaissances de Access sont vraiment proche de "0" ).

    Ainsi, grâce au formulaire de recherche du tutorial, la sélection de données est réalisable facilement ! Mais il me reste le problème de l'impression ! Comment récupérer les données et les imprimés lisiblement ?

    Voici deux solutions que j'aimerai : l'impression par ETAT ou via Word/Excel (par export).

    Voilà, j'espère avoir été le plus clair et le plus précis dans ma demande. Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 064
    Points : 24 673
    Points
    24 673
    Par défaut
    Bonjour et merci.

    Le troisième et dernier volet de ce tuto est en cours de rédaction (presque fini je dirais).

    Il traite entre-autre la solution de l'impression de la liste dans des états.

    J'espère qu'il sera mis en ligne à la mi-septembre.

    Note que le 2ème chapitre du tuto intègre l'export Excel. Pour Word rien n'est prévu partant du principe que la valeur ajouté pour une telle fonctionnalité est minime.

    Cordialement,

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Un grand merci pour vos précisions !

    J'attends donc la suite avec impatiente !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je fais un petit UP car je patauge !

    Le but serait donc d'exporter lst_resultat vers excel, simplement !

    Please, Help !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 064
    Points : 24 673
    Points
    24 673
    Par défaut
    A lire absolument !
    Citation Envoyé par loufab
    Bonjour et merci.

    Le troisième et dernier volet de ce tuto est en cours de rédaction (presque fini je dirais).

    Il traite entre-autre la solution de l'impression de la liste dans des états.

    J'espère qu'il sera mis en ligne à la mi-septembre.

    Note que le 2ème chapitre du tuto intègre l'export Excel. Pour Word rien n'est prévu partant du principe que la valeur ajouté pour une telle fonctionnalité est minime.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Petite question sur le formulaire de recherche de Loufab
    Par Kevin80 dans le forum IHM
    Réponses: 24
    Dernier message: 22/04/2011, 08h35
  2. [AC-2010] Formulaire de recherche de Loufab
    Par Vodou dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2010, 08h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2009, 11h38
  4. Formulaire de recherche de LOUFAB
    Par DurDur dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2006, 21h00
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo