IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ImageMagick] imagecreatefromjpeg() ne fonctionne pas avec tous mes jpg


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut [ImageMagick] imagecreatefromjpeg() ne fonctionne pas avec tous mes jpg
    Bonjour,

    J'ai des photos en jpg toutes scannées et enregistrées de la même manière, mais mon script de génération de thumbnails ne marche pas sur certains fichiers, il met ca :
    'photos/25.jpg' is not a valid JPEG file
    alors que mes fichiers sont tous les mêmes, quelqu'un sait t-il ce qui peut bien se passer ?
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 657
    Points : 910
    Points
    910
    Par défaut
    Salut,
    Sur quel OS travailles-tu ? j'ai déjà eu des problèmes avec photoshop sous mac os X qui générait des jpeg mal formés. Réenregistrer l'image avec photoshop a reglé le problème

  3. #3
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    oui en ré enregistrant ca regle le probleme, mais je ne vois d'où ca vient....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS5] Texte dynamique qui ne fonctionne pas avec tous les chiffres
    Par Shikam dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2010, 07h17
  2. [AC-2007] Run-time ne fonctionne pas avec mes tables liées
    Par niclalex dans le forum Runtime
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2009, 09h39
  3. condition if qui ne fonctionne pas avec tous les elements
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2008, 12h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 09h58
  5. window.resizeTo ne fonctionne pas avec firefox?
    Par FrankOVD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo