IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[A97] Application.Quit qui ne ferme pas la fenêtre Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 310
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut [A97] Application.Quit qui ne ferme pas la fenêtre Access
    Bonjour à tous...

    Sur un développement, je ne sais pas pourquoi, mais lorsque je clique sur une image qui me sert à la fermeture et dont le code est un la fenêtre base de données se ferme bien mais pas la fenêtre de l'application Access. A partir de là je ne peux plus rien faire avec cette fenêtre "vide", ni par Menu\Quitter, ni par la "croix", seul un Ctrl+Alt+Supp ferme cette fenêtre...
    Cela vient uniquement de cette db car sur plusieursautres j'utilise la même image avec le même code et pas de soucis.

    Avez-vous une idée.

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de léti07
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 117
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    bonjour

    essaye peut etre avec

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 310
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    'jour

    Effectivemment le Docmd fonctionne ! Mais pourquoi le Application ne fonctionnait pas ?

    Merci

  4. #4
    Membre régulier Avatar de léti07
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 117
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    alors la bonne question

    si il marche sur des autres applications du meme genre il devrait marcher aussi pour celui la.
    il y a peut une fonction que tu utilise dans vba lors de la fermeture qui ne lui plaisait pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un processus qui se ferme pas ?
    Par real_achilles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2009, 14h15
  2. application.screenupdating qui se déclenche pas
    Par Nako_lito dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 18
    Dernier message: 21/08/2009, 19h26
  3. [WD14] Fenêtre qui ne ferme pas
    Par Gaetch dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2009, 16h49
  4. Application flex qui ne charge pas
    Par zwan.bourg dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 19h02
  5. Ubuntu/Gnome : applications Qt qui ne démarrent pas ?
    Par ethnosonik dans le forum Ubuntu
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2008, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo