IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Holala] redimensionnement fenetre mere


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Holala] redimensionnement fenetre mere
    Grrrr,

    Je poste pour la première fois. Jusqu'ici je lisais, je mettais 15 jours à comprendre des tuto, des aides sur les forums ... Mais là je bloque à fond

    Je crois pas que ce soit bien dur, mais je débute :

    <SCRIPT language="JavaScript">
    <!--
    window.resizeTo(470,320,'toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=yes, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0' )
    var largeur=screen.availWidth; //calcul auto de la largeur de l'ecran client
    var hauteur=screen.availHeight; //calcul auto de la hauteur de l'ecran client
    // je veux que ma fenetre soit centrée en hauteur et largeur
    // demiL c'est ((largeur totale de l'ecran)-(largeur de ma fenetre)/2)
    var demiL=((largeur-470)/2);
    var demiH=((hauteur-320)/2);
    window.moveTo(demiL,demiH);
    //-->
    </SCRIPT>

    ça bloque au niveau de :
    'toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=yes, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0'

    enfin je crois ...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu confonds window.open et resizeTo

    tu cherches à faire quoi au juste ?

    enlève la partie que tu trouve douteuse et ça marchera déja mieux ...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    window.resizeTo ne prend que deux arguments : width & height...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci Spacefrog,

    ça marche en effet très bien en enlevant la partie douteuse ... mais je souhaiterai supprimer également la toolba, la menubar et la barre d'adresse en plus de mon redimensionnement/repositionnement de ma fenêtre mère !

    En fait c'est pour coller au plus près de mon swf qui se trouve en index.html que je souhaite faire ces changements.
    La suppression des barres c'est pour gagner les quelques pixels qui manqueront aux utilisateurs d'écran en 1024*768 (je veux pas de la barre défilante à droite).

    Alors voilà, je cherche comme un fou ... comment supprimer ces barre sur la page d'arrivée ????????

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ce n'est que sur le window.open que tu pourras enlever les éléments que tu veux.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je peux donc pas directement arriver sur ma page index.html avec la taille voulue, la position et les barres virées ???

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Citation Envoyé par aupetitbonheur
    Je peux donc pas directement arriver sur ma page index.html avec la taille voulue, la position et les barres virées ???
    En effet

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ça me contrarie beaucoup mais bon il faut accepter la domination de la machine sur la creativité humaine lol

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bloquer fenetre mere attendant resultat fenetre fille
    Par fredo3500 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2010, 00h56
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 13h33
  3. actualiser la fenetre mere
    Par nath-0-0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2006, 16h53
  4. Fenetre mere se rafraichi quand son popup se ferme ...
    Par loleske dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2005, 16h26
  5. [GLUT + DELPHI] Redimensionnement fenetre
    Par stick059 dans le forum GLUT
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2004, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo