IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

probleme avec driver ODBC DBASE suite a install SP


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut probleme avec driver ODBC DBASE suite a install SP
    Bonjour,
    j'utilise D7 PRO avec ADO et bases DBF. sous XP

    j'ai installé le patch SP2 et depuis j'ai une erreur 15877 a chaque compil indiquant un probleme avec le driver ODBC DBASE.
    j'ai vérifié dans admin, source données ODBC et j'ai bien ma ligne
    indiquant l'usage de " driver do microsoft dbase".
    si vous avez une idée sur ce probleme,
    Merci
    Alain

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 281
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 281
    Points : 1 999
    Points
    1 999
    Par défaut
    Réinstalle le MDAC
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par BiD0uille
    Réinstalle le MDAC
    j'ai reinstallé MDAC 2.7 car a l'install de la 2.8 j'ai un message indiquant une imcompat avec mon systeme.
    mais j'ai toujours le message d'erreur d'ODBC.
    je fouille sur les FAQ, et il semble bien qu'il ne soit pas pris en compte ODBC pour Dbase par exemple avec l'upgrade SP2.
    je cherche...
    merci pour l'aide
    Alain

Discussions similaires

  1. probleme avec driver usb zelio
    Par servisis dans le forum Automation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2009, 00h58
  2. probleme avec driver USB <-> serie
    Par r0d dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2008, 12h15
  3. Problem de drivers Odbc
    Par badnane2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2008, 22h40
  4. Probleme avec 2 random à la suite !
    Par djskynet dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 21h42
  5. Probleme avec Win32::odbc et mon script
    Par goblin dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2005, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo