IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Système de checkbox relié à un bouton supprimer


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 83
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ah, d'accord !!

    Excusez-moi, je suis vraiment un débutant en PHP, c'est vrai que vu comme ça vous devez vous en mordre les doigts.
    Du coup si je change de place les requêtes pour les mettres en dessous de mon tableau serai-ce correct ou je dois tout refaire, refaire à nouveau mon tableau complet etc?

    Merci!

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il faut TOUT refaire.

    A commencer par la STRUCTURE HTML.

    Je t'ai mis des liens vers des tutos : LIS-LES !

  3. #23
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 83
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    D'accord je vais tout refaire niveau structure html ainsi que php pour remettre à neuf cette page et avoir la pagination.

    Je vous tiens au courant d'ici demain !

    Merci encore !

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 83
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bon du coup j'ai refait à neuf le CSS ainsi que l'HTML de ma page je vais devoir refaire toute les données à l'intérieur du tableau mais sinon en sois je te laisse vérifier il me reste quelques balises comme le DOCTYPE que je ne peux pas mettre vu que mon code comporte du PHP ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    <html>
    <head>
      <title>PA - Liste des utilisateurs</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
      <link rel="icon" href="https://www.proactiveacademy.fr/wp-content/uploads/2018/01/cropped-favicon-32x32.png" sizes="32x32" />
    </head>
        <header>
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/design.css">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/front_tabb.css">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/delete.css">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/list_proper.css">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/list_tab.css">
            <div class="menu">
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="Add.php" style="text-decoration: none;" class="link">Ajouter</a></li>
                    <li><a href="logout.php" style="text-decoration: none;" class="link">Se déconnecter</a></li>
                </ul>
            </nav>
    </header>
    <div class="bordertop"></div>
    <div class="container">
    <body>
    </br></br></br>
        <form method="post" action="list.php">
            <div class="main">
                <table class="timecard">
                    <tr>
                        <th id="Nom">NOM</th>
                        <th id="Prenom">PRÉNOM</th>
                        <th id="Sexe">SEXE</th>
                        <th id="Telephone">TELEPHONE</th>
                        <th id="E-mail">EMAIL</th>
                        <th id="Code-Postale">CODE POSTALE</th>
                        <th id="QPV">QPV</th>
                        <th id="Id">CHOIX</th>
                        <th id="Edit">MODIFICATION</th>
                    </tr>
                  </table>
              <div class="deletebtn"><button type="submit" name="supprimer" value="supprimer">Supprimer</button></div>
            </div>
          </form>
      <footer>
        <div class="copyright"><b>Codé avec ♥ par Ethan Selleron & Julien Foenkins</b></div>
      </footer>
          </div>
    </body>
    </html>
    Merci de m'avoir motivé à checker toutes mes erreurs je te tiens au courant si j'ai besoin d'aide pour le PHP demain, je vais stopper pour aujourd'hui

  5. #25
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    • Ajoute <!DOCTYPE html>
    • La balise <body> doit être JUSTE APRES la balise </head>
    • Les <link...> doivent être DANS <head>...</head>
    • Supprime les </br> (et ça s'écrit <br/>)
    • <div class="menu"> n'est pas fermé (avant </header>)
    • ...

    Et aussi :


    Sinon, c'est déjà (un peu) mieux.

  6. #26
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 899
    Points : 6 674
    Points
    6 674
    Par défaut
    La structure de base d'un document html c'est:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <html>
        <head></head>
        <body></body>
    </html>

    Il ne doit rien y avoir entre </head> et <body> ni entre </body> et </html>. Tout doit être entre les balises <head>/</head> (pour ce qui est des informations générales à propos de la page: encodage, titre, lien vers des scripts javascript, des feuilles de style css), le reste doit être entre les balises <body>/</body>, et pas ailleurs.

    il me reste quelques balises comme le DOCTYPE que je ne peux pas mettre vu que mon code comporte du PHP ?
    Si tu fais cette remarque c'est que tu n'as pas compris un des principes de base, les choses s'effectuent en deux temps:
    1. le code PHP est exécuté coté serveur, ce qui produit le code html.
    2. le résultat est envoyé au client, le navigateur, qui lui a pour charge d'interpréter le html.


    Donc jamais ton navigateur ne verra jamais la queue d'un code PHP. Conclusion ajouter le doctype ne pose pas de problème étant donné qu'il est destiné au navigateur. Exemple: Si j'écris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <!Doctype html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8"/>
            <title>Youpi! C'est la fête</title>
        </head>
        <body>
            <?php echo "<h1>Loto-bouse à 16h!</h1>"; ?>
        </body>
    </html>
    Le navigateur recevra:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <!Doctype html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8"/>
            <title>Youpi! C'est la fête</title>
        </head>
        <body>
            <h1>Loto-bouse à 16h!</h1>
        </body>
    </html>

    Ce qui est bien du html. Donc pa ni pwoblem.

    Pour ce qui est de vérifier la structure de ton html: jreaux t'a suggéré d'utiliser un validateur https://validator.w3.org ce qui est une très bonne idée. Le fait que ton site ne soit pas en ligne n'est pas gênant pour pouvoir l'utiliser puisque tu peux valider le code html que reçoit ton navigateur avec un copier/coller (clique droit > afficher le code source de la page, puis ctrl+a ctrl+c, aller sur https://validator.w3.org/#validate_by_input, coller dans Enter the markup to validate).
    C'est un outil très formateur car il est impitoyable.

  7. #27
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 83
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bon tout d'abord, je te remercie jreaux62 de m'avoir tant appris en si peu de temps, grâce à toi je saurais comment bien commencer mes projets au niveau du HTML. Et au passage merci CosmoKnacki je pense avoir compris le fonctionnement maintenant !
    J'ai pris le temps de tout corriger, merci de m'avoir indiquer les erreurs manquantes ensuite j'ai refait à neuf le CSS encore une fois et le tableau de ma page pour y intégrer un système de pagination qui est désormais fonctionnel.
    Sauf que lors de la refonte de ma page, j'ai du supprimer du php et le réinsérer au fur et à mesure et maintenant tout marche SAUF ma search bar qui ne fonctionne plus, je ne sais pas pourquoi..

    Je vous montre mon code un peu plus propre et LOGIQUE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
      <title>PA - Liste des utilisateurs</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
      <link rel="icon" href="https://www.proactiveacademy.fr/wp-content/uploads/2018/01/cropped-favicon-32x32.png" sizes="32x32" />
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/list_proper.css">
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/tab.css">
    </head>
    <body>
      <div class="container">
    <?php
      include('include_db.php');
      session_start();
      if (empty($_SESSION['Prenom'])) {
          header('Location: index.php');
      }
    ?>
    <?php
      if (isset($_POST["delete"])) {
          $ids = implode(",", $_POST["delete"]);
          $final = $db->prepare("DELETE  FROM `BDD` WHERE Id IN ($ids)");
          $final->execute();
      }
    ?>
    <div class="menu">
      <div class="logo">
        <img src="http://www.proactiveacademy.fr/wp-content/uploads/2018/01/p-proactive-1.png" class="logo_pa" alt="logo">
      </div>
      <nav>
        <ul>
          <li class="adduser"><a href="add.php">Ajouter un utilisateur</a></li>
          <li class="addmoreuser"><a href="add_csv.php">Ajouter plusieurs utilisateurs</a></li>
          <li class="logout"><a href="logout.php">Se déconnecter</a></li>
        </ul>
        </nav>
    </div>
    <div class="bordertop"></div>
        <form method="post" action="list.php">
          <div class="searchbar"><input type="text" placeholder="Chercher un utilisateur.." name="Search" style="width: 180px; height: 23px"></div>
          <?php
            $elem_page = 5;
            $requete_elem_total = $db->query('SELECT * FROM BDD');
            $elem_total = $requete_elem_total->rowCOUNT();
     
          if (isset($_GET['page']) and !empty($_GET['page']) and $_GET['page'] > 0) {
              $_GET['page'] = intval($_GET['page']);
              $pageCourante = $_GET['page'];
          } else {
              $pageCourante = 1;
          }
            $depart = ($pageCourante-1) * $elem_page;
            $page_total = ceil($elem_total/ $elem_page);
     
            $requete = $db->query('SELECT * FROM BDD LIMIT '.$depart.' , '.$elem_page.' ');
          ?>
            <div class="main">
                <table class="table-fill">
                  <thead>
                    <tr>
                        <th id="Choix"></th>
                        <th id="Nom">NOM</th>
                        <th id="Prenom">PRÉNOM</th>
                        <th id="Sexe">SEXE</th>
                        <th id="Telephone">TELEPHONE</th>
                        <th id="E-mail">EMAIL</th>
                        <th id="Code-Postale">CODE POSTALE</th>
                        <th id="QPV">QPV</th>
                        <th id="Edit">MODIFICATION</th>
                    </tr>
                  </thead>
                  <tbody>
    <?php
    if (empty($_POST["Search"])) {
              $responce = $db->query('SELECT * FROM BDD');
          } else {
              $search = str_replace(' ', '', $_POST["Search"]);
              if (!is_numeric($search)) {
                  $responce = $db->prepare('SELECT * FROM BDD WHERE Prenom LIKE ? OR Nom LIKE ? OR Ville LIKE ? OR Email LIKE ? OR Adresse LIKE ?');
                  $responce->execute(array( '%' . $search . '%' , '%' . $search . '%', '%' . $search . '%', '%' . $search . '%', '%' . $search . '%'));
              } else {
                  $responce = $db->prepare('SELECT * FROM BDD WHERE Telephone LIKE ? OR CodePostale LIKE ?');
                  $responce->execute(array('%'. $search . '%' , '%' . $search . '%'));
              }
          }
    ?>
    <?php
      $count = 0;
      while ($donne = $requete->fetch()) {
          ?>
      		<tr>
            <td><?php echo "<input type='checkbox' name='delete[]' value='".$donne['Id']."'>" ?></td>
      			<td><?php echo $donne['Nom']; ?></td>
            <td><?php echo $donne['Prenom']; ?></td>
            <td><?php echo $donne['Sexe']; ?></td>
            <td><?php echo $donne['Telephone']; ?></td>
            <td><?php echo $donne['Email']; ?></td>
            <td><?php echo $donne['CodePostale']; ?></td>
            <td><?php echo $donne['QPV']; ?></td>
            <td><?php echo "<a class=\"btnEdit\" href=\"modif.php?id=".$donne['Id']."\">Editer</a>" ?></td>
      		</tr>
     
      		<?php
      }
    ?>
                  </tbody>
                  </table>
    <?php
    echo '<br>';
    echo "<div class=\"pagination\">";
      for ($i=1; $i<=$page_total; $i++) {
          echo "<a href=\"list.php?page=$i\">$i &nbsp;</a>";
      }
          echo '</div>';
      if ($pageCourante>$page_total) {
          header('Location: error.php');
      }
    ?>
     
            </div>
          </form>
      <footer>
        <div class="copyright"><b>Codé avec ♥ par Ethan & Julien</b></div>
      </footer>
          </div>
    </body>
    </html>
    En vous remerciant !

  8. #28
    Membre confirmé
    Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 231
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par StrangerThings Voir le message
    <div class="bordertop"></div>
    Coquille ici non ? Ce <div> a-t-il été créé pour faire apparaître une ligne ?

  9. #29
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    <?php
    session_start(); // AU TOUT DEBUT du fichier
    // ----------------------
    // Connexion BDD
    include('include_db.php');
    // ----------------------
    if (empty($_SESSION['Prenom'])) {
    	header('Location: index.php');
    }
    // ----------------------
    // Traitement : Supprimer ?
    if ( !empty($_POST["delete"]) ) 
    {
    	$ids = implode(",", $_POST["delete"]);
    	$final = $db->prepare("DELETE  FROM `BDD` WHERE Id IN ($ids)");
    	$final->execute();
    }
    // ----------------------
    // REQUETE : Construction
    $sql_requete = "SELECT * FROM BDD";
    $sql_params = array();
    // ----------------------
    // Traitement : Recherche ?
    if( !empty($_POST['Search']) )
    {
    	$search = str_replace(' ', '', $_POST['Search']);
    	if( is_numeric($search) ) // nombres
    	{
    		$sql_requete .= " WHERE Telephone LIKE ? OR CodePostale LIKE ?";
    		$sql_params = array('%'. $search . '%' , '%' . $search . '%');
    	} else { // chaine
    		$sql_requete .= " WHERE Prenom LIKE ? OR Nom LIKE ? OR Ville LIKE ? OR Email LIKE ? OR Adresse LIKE ?";
    		$sql_params = array( '%' . $search . '%' , '%' . $search . '%', '%' . $search . '%', '%' . $search . '%', '%' . $search . '%')
    	}
    }
    // ----------------------
    // Requête : TOUT
    $requete_total = $db->prepare( $sql_requete );
    $resultat_total->execute( $sql_params );
    $elem_total = $resultat_total->rowCount();
    // ----------------------
    // Pagination
    $elem_page = 5;
    $page_total = ceil($elem_total/ $elem_page);
    if ( !empty($_GET['page']) && $_GET['page'] > 0) 
    {
    	$pageCourante = intval($_GET['page']);
    } else {
    	$pageCourante = 1;
    }
    if ($pageCourante>$page_total) {
    	$pageCourante = $page_total;
    }
    $depart_page = ($pageCourante-1) * $elem_page;
    // ----------------------
    // Requête : pour cette page
    $sql_requete_page = $sql_requete . " LIMIT ".$depart_page." , ".$elem_page." ";
    $requete_page = $db->prepare( $sql_requete_page );
    $resultat_page->execute( $sql_params );
    // ----------------------
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    	<title>PA - Liste des utilisateurs</title>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
    	<link rel="icon" href="https://www.proactiveacademy.fr/wp-content/uploads/2018/01/cropped-favicon-32x32.png" sizes="32x32" />
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/list_proper.css">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/tab.css">
    </head>
    <body>
      <div class="container">
     
    	<header class="menu">
    		<div class="logo">
    			<img src="http://www.proactiveacademy.fr/wp-content/uploads/2018/01/p-proactive-1.png" class="logo_pa" alt="logo">
    		</div>
    		<nav>
    			<ul>
    				<li class="adduser"><a href="add.php">Ajouter un utilisateur</a></li>
    				<li class="addmoreuser"><a href="add_csv.php">Ajouter plusieurs utilisateurs</a></li>
    				<li class="logout"><a href="logout.php">Se déconnecter</a></li>
    			</ul>
    		</nav>
    		<div class="bordertop"></div>
    	</header>
     
    	<main>
          <form method="post" action="list.php">
    		<div class="searchbar">
    			<input type="text" placeholder="Chercher un utilisateur..." name="Search" style="width: 180px; height: 23px">
    		</div>
            <div class="main">
                <table class="table-fill">
                  <thead>
                    <tr>
                        <th id="Choix"></th>
                        <th id="Nom">NOM</th>
                        <th id="Prenom">PRÉNOM</th>
                        <th id="Sexe">SEXE</th>
                        <th id="Telephone">TELEPHONE</th>
                        <th id="E-mail">EMAIL</th>
                        <th id="Code-Postale">CODE POSTALE</th>
                        <th id="QPV">QPV</th>
                        <th id="Edit">MODIFICATION</th>
                    </tr>
                  </thead>
                  <tbody>
    <?php		while ($donne = $resultat_page->fetch()) { ?>
    				<tr>
    					<td><input type="checkbox" name="delete[]" value="<?php echo $donne['Id']; ?>" /></td>
    					<td><?php echo $donne['Nom']; ?></td>
    					<td><?php echo $donne['Prenom']; ?></td>
    					<td><?php echo $donne['Sexe']; ?></td>
    					<td><?php echo $donne['Telephone']; ?></td>
    					<td><?php echo $donne['Email']; ?></td>
    					<td><?php echo $donne['CodePostale']; ?></td>
    					<td><?php echo $donne['QPV']; ?></td>
    					<td><a class="btnEdit" href="modif.php?id=<?php echo $donne['Id']; ?>">Editer</a></td>
    				</tr>
    <?php		} ?>
                  </tbody>
                  </table>
     
    			  <div class="pagination">
    <?php		for ($i=1; $i<=$page_total; $i++) { ?>
    				<a href="list.php?page=<?php echo $i; ?>"><?php echo $i; ?></a>&nbsp;
    <?php		} ?>
    			  </div>
     
            </div>
          </form>
    	</main>
     
    	<footer>
    		<div class="copyright"><b>Codé avec ♥ par Ethan & Julien</b></div>
    	</footer>
     
      </div>
    </body>
    </html>

  10. #30
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 83
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup jreaux, tout fonctionne correctement, tout est clean !
    Je suis désolé de ne pas avoir répondu plus tôt j'étais en vacance

    Pour l'instant je n'ai pas eu trop le temps d'avancer dans le PHP et les fonctionnalités, je vais bosser sur le système de modification que tu m'avais gentiment expliqué avec une page de modif relié à un id !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Supprimer des données (checkbox et bouton "supprimer")
    Par Thomas_K dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/02/2014, 20h16
  2. création automatique de bouton "supprimer"
    Par houla! dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2006, 09h23
  3. Valeur pour des checkbox et des boutons radio pour MySQL
    Par mounirha dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 23h54
  4. Cocher un checkbox avec un bouton
    Par jean tof dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 11h06
  5. Un bouton supprimer qui ne supprime pas... help!
    Par SpyesX dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/10/2005, 01h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo