IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Kms Parcourus entre deux date [AC-2010]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 84
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Kms Parcourus entre deux date
    J'ai créer une base Conso Carburant Voiture
    J'ai une requete :
    Date
    KmsCompteur
    Litres
    Montant

    Je souhaite Calculer les Kms parcourus entre deux Pleins (entre deux date)
    Pouvez vous m'aider
    Je joins ma petite base
    Cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 348
    Points : 19 593
    Points
    19 593
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudrait d'abord récupérer le kilométrage précédent (date précédente pour le même véhicule) avec la fonction de domaine MaxDom :

    KmdPrecedents: MaxDom("[Kms Compteur]";"T_Consomation";"Vehicule=" & [Vehicule] & " and [DatePlein]<#" & Format([DatePlein];"mm-jj-aaaa") & "#")
    Ensuite faire la soustraction avec le kilométrage courant.

    Cdlt,

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 84
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Kms entre deux date
    Bonsoir,
    Merci pour votre réponse et de votre aide
    C'est parfait
    Je ne ferme pas le dossier car je travaille sur les requêtes et les graphiques et bute sur une requête paramétré
    J' essaye de solutionner tout seul; si je n'y parviens pas je reviendrai vers vous

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 348
    Points : 19 593
    Points
    19 593
    Billets dans le blog
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par MONANGE Voir le message
    Bonsoir,
    Merci pour votre réponse et de votre aide
    C'est parfait
    Je ne ferme pas le dossier car je travaille sur les requêtes et les graphiques et bute sur une requête paramétré
    J' essaye de solutionner tout seul; si je n'y parviens pas je reviendrai vers vous
    je préfèrerais que vous ouvriez une nouvelle discussion pour cet autre problème et que vous clôturiez celle-ci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Minimum entre deux dates
    Par JF.Stachera dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2005, 23h06
  2. Différence entre deux dates
    Par pittzz dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2005, 12h24
  3. Comment obtenir la différence entre deux dates ?
    Par jbat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 09h34
  4. Calcul entre deux dates heures
    Par Isa31 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2005, 13h17
  5. comment obtenir l’intervalle de mois entre deux date
    Par looc 6699 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo