IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[SQL Server] rechercher dans plusieurs champs d'une table


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [SQL Server] rechercher dans plusieurs champs d'une table
    Bonjour le Forum,
    j'explique mon soucis.
    Je travaille sous SQL server avec asp.
    Dans un formulaire, le connecté a pu cocher différentes options(case à cocher).Ces choix ont été enregistrés dans une table avec la valeur "1" si checked.
    Donc pour cet enregistrement j'ai le nom + prenom du connecté + des champs avec des valeurs "1" ou NULL.
    Mon problème :
    je souhaite récupérer les valeurs de ces champs et si = à 1, afficher le nom des champs.
    Je n'arrive pas à faire une recherche des valeurs de champs = 1 dans la table sachant que le type de donnée est bit.
    Si quelqu'un avait une petite idée de code ou sur une procédure...
    J'ai été assez clair?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 364
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Si j'ai bien compris tu essayes de récupérer les cases qui ont été coché dans ta base de données.

    Tu as testé = true

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui voilà
    Je suis justement en train d'essayer avec = true.
    Ou alors j'ai une autre méthode en tête en j'enregistrerais pas "1" si checked mais plutot la valeur de value de l'objet case à cocher.
    Je fais mes tests et je reviens pour te dire
    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut
    Juste pour dire qu'avec true ca marche
    Mais par rapport à ma logique d'affichage, je vais par la méthode d'enregistrer comme valeur de champ, le value de la checkbox
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Resultat d'une recherche dans plusieurs champs
    Par guigui48 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2010, 14h55
  2. Requête a/ recherche dans plusieurs champs de la table
    Par 810mcu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2007, 20h05
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 19/10/2006, 14h23
  4. [SQL SERVER ] Tri sur plusieurs champs
    Par fantomchris dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 17h59
  5. Recherche dans plusieurs colonnes d'une table
    Par yoline dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2006, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo