IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

petites questions sur les jframes


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut petites questions sur les jframes
    bonjour a tous,

    voila, j'aimerais savoir:
    1. si il est possible de supprimer l'icone d'une jframe, supprimer la tasse de café en fait
    2. si il est possible de cacher une jframe, je veux dire qu'elle soit visible, mais pas dans la barre des taches de windows.
    par exemple la fenetre principale de mon application reste dans la barre des taches, mais les jframes annexes n'apparaissent pas dans cette barre, MAIS que si je clique sur l'icone de ma frame principale, les autres frames apparaissent aussi...
    3. si il est possible d'empecher une jframe de s'iconifier
    4. si il est possible d'empecher une jframe de translater

    merci bcp

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par popi182
    bonjour a tous,

    voila, j'aimerais savoir:
    1. si il est possible de supprimer l'icone d'une jframe, supprimer la tasse de café en fait
    oui, tu peut changer l'icone et donc en mettre une autre, peut-être donc une null. Sinon, tu fais une icone transparente que tu mets par dessus.

    Citation Envoyé par popi182
    2. si il est possible de cacher une jframe, je veux dire qu'elle soit visible, mais pas dans la barre des taches de windows.
    par exemple la fenetre principale de mon application reste dans la barre des taches, mais les jframes annexes n'apparaissent pas dans cette barre, MAIS que si je clique sur l'icone de ma frame principale, les autres frames apparaissent aussi...
    Il faut que tu emploies des JWindow pour cela.

    4. si il est possible d'empecher une jframe de translater
    Si par translater, tu entends déplacer, tu peut pas tout à fait, mais tu peut écouter le déplacement et la remettre à sa place à chaque déplacement.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    donc si je change mes jframe en jwindow, tout devrait aller... mais comment avoir une fenetre jwindow avec les boutons normaux (reduire,agrandir,fermer)?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    en fait les jdialog c mieux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petite question sur les conventions de nommage en Java
    Par implosion dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 15h54
  2. Petites question sur les onglets...
    Par jarod_bx dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 18h45
  3. [ATL] Petite question sur les progress bar
    Par MrMaze dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2005, 09h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2004, 13h58
  5. Petite question sur les performances de Postgres ...
    Par cb44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo