IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer intitulés des boutons des boites de dialogue


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 175
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Changer intitulés des boutons des boites de dialogue
    Bonjour,

    Peut-on changer les intitulés des boutons OK et Annuler dans les boites de dialogue Javascript appelés par la fonction confirm() ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non,

    mais on peut émuler une boite de dialogue avec des divs ... et donc rendre le tout paramètrable
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 175
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Peux tu me donner un exemple ? merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    <html>
     
       <head>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
       <title>X</title>
       <style type="text/css">
       .titlebar{font-size:11px;
             font-family:verdana;
             color:white;
             font-weight:bold;
             width:100%;
             background-color:Darkslateblue;
             padding:2px;
             text-align:left;
             }
     
       .msgbox{border:outset 2px white;
             background-color:gainsboro;
             width:300px;
             height:180px;
             color:black;
             padding-left:1px;
             padding-right:2px;
             padding-top:1px;
             font-family: verdana;
             font-size:11px;
             text-align:center
               }
       .cross{border:outset 2px white;
             background-color:gainsboro;
             left:2px;
             width:18px;
             color:black;
              font-family:tahoma;
              float:right;
              margin-top:0px;
              padding-left:4px;
              padding-bottom:2px;
              padding-top:1px;
              top:0px;
              line-height:10px;
              cursor:default;
              }
       .bouton{width:80px;
             height:25px;
             border:oustet 2px silver;
             position:relative;
             font-size:11px;
             font-family: tahoma;
             }
     
       .innerText{width:100%;
              padding-left:30px;
              text-align:left;
              }       
     
       #testzone {position:absolute;
                top:100px;
                left:200px;
                }
       </style>
     
     <script type='text/javascript'>
       function MyAlert($texte){
     
                msg=$texte
                document.getElementById('testzonetext').innerHTML=document.getElementById('texte').value;
    ;
                document.getElementById('trap').value=document.getElementById('bouton').value;
     
                document.getElementById('testzone').style.display='block';
                }      
     
        </script>
    </head>
    <body>
    Titre        <input type="text" id='titre' size="20" maxlength="40" />
    Texte        <input type="text" id='texte' size="20" maxlength="40" />
    Bouton			<input type="text" id='bouton' size="20" maxlength="40" />
     
    			  <input type="button" onclick="MyAlert();"	  value="alerte"/>       
     
     
    		<div id='testzone' class="msgbox" style="display:none;" >
    				<div class="titlebar" >
    				  	<div class="cross">X</div> Title
     				</div>
     
    				<br/>
    				<br/>
    				<br/>
    				<div class='innerText' id='testzonetext'>	</div>
    				<br/>
    				<br/>
    				<br/>
    				<div>
    					<input type="button" id="trap" value="OK" class="bouton" onclick="document.getElementById('testzone').style.display='none';" style="left:0px;"/><br/>
    				</div>
     
    		</div>
    </body>
    </html>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en ajoutant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     	<div class="cross" onclick="document.getElementById('testzone').style.display='none';">X</div>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Traduction des boutons des dialogues
    Par pomalo dans le forum Lazarus
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2008, 11h38
  2. changer de formview dans une boite de dialogue
    Par kacedda dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2007, 16h56
  3. Des liens, des bouton et IE
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2005, 16h07
  4. couleur des textes des boutons
    Par mqsi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 14h59
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 07/10/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo