IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur dans le code de mise a jour du champ d'1 table:rs.Datesauvi=Date,i un entier


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 86
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Erreur dans le code de mise a jour du champ d'1 table:rs.Datesauvi=Date,i un entier
    salut

    j'ai une table nommé parametres contenant les champs:
    datedernieresauv,datesauv0,datesauv1,datesauv2 devant me permettre de stocker les dates de sauvegarde respactive de la drniere sauvegarde,de la 3e plus recente ,et de la 2e plus recente de ma base de données .en fait je veux concerver chaque fois les 3 plus recentes copies des back up.mais cette partie du code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Dim rs As DAO.Recordset
    Dim i As Integer
    Set db = CurrentDb()
    Set rs = db.OpenRecordset("Paramètres", dbOpenDynaset)
     
    i=DateDiff("d", rs!Datesauv0, Date)'calcule la difference     
     rs.Edit
     rs.Datesauv+i= Date 
     rs.Update
    devrait mettre dans le champ Datesauvi de ma table et selon la valeur de i calculée,la date courante.Mais j'ai justement une erreur a cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    rs.Datesauv+i= Date

    ma question est de savoir comment associé la valeur de i au champ DateSauv et executé correctement le code rs.Datesauvi = Date,sachant que i est un entier compris entre 0,1 et 2

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 399
    Points : 2 221
    Points
    2 221
    Par défaut
    bonjour,

    passer par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    rs.fields("Datesauv" & i) = Date
    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 86
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ok ,j'essaie

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 86
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci ,ça marche!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [vb.net] erreur dans un code
    Par lou87 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 36
    Dernier message: 24/04/2006, 10h56
  2. erreur dans mon code
    Par sacco dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2006, 11h50
  3. [VBA][Débutant][export]erreurs dans mon code?
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 19h52
  4. Erreur dans du code
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 09h32
  5. [VBA] Erreur dans un code. Hierarchie DAO.
    Par snoopy69 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2005, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo