IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

afficher des individus appartenant à des groupes différents [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    secrétaire de direction
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : secrétaire de direction
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut afficher des individus appartenant à des groupes différents
    Bonsoir à tous,

    J’ai besoin d’un coup de main pour finaliser une application intitulé « participants » que j’ai mis en pièce jointe.
    Elle concerne des PV de réunion qui réunit des participants de plusieurs services dont le nombre du personnel et la qualité des signataires du PV peut varier d’une rencontre à une autre.
    Je suis arrivé à faire les regroupements par service dans l’état mais je me trouve buter au niveau des signataires. Dans la table « participants » il y a une liste déroulante qui indique les signataires par service.
    Au niveau de l’état, j’utilise une requête VraiFaux du genre Vraifaux([idsig]=1 ;prenom_ter& " "nom_ter) mais rien ne s’affiche à l’affichage de l’état.

    Merci
    PS : utiliser le PV n° 1
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut
    Pourquoi la tbl parsig ? Vos membres sont déjà rattachés à la tbl catégories (cpta, rh, com) !
    Je remplacerai libsigg par un type Oui/Non (Présent O/N).
    Ce qui permettrait de compter les membres convoqués à la réunion et ceux qui étaient présents à cette réunion.
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    secrétaire de direction
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : secrétaire de direction
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci à hyperion13

    J'ai déjà utilisé le type de données OUI/NON et peut être que je l'ai pas bien exploité au niveau de l'état ou que je me suis mal exprimé dans mon précédent message.
    Je souhaite en fait que lorsque la liste des participants s'affiche par groupe dans la zone détail que je puisse extrait une personne par groupe dont les nom et prénom s'afficheront en pied d'état. Ces derniers signeront le PV au nom du groupe.

    A+

  4. #4
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    comme indiqué dans le précédent post, il faut insérer un champ booléen afin de désigner qui signera le pv.
    Acc et l'IA font toujours 2 de nos jours.
    Il suffira alors, d'insérer dans le pied de groupe un sous-etat pour le ou les signataires du pv.
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    secrétaire de direction
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : secrétaire de direction
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par hyperion13 Voir le message
    comme indiqué dans le précédent post, il faut insérer un champ booléen afin de désigner qui signera le pv.
    Acc et l'IA font toujours 2 de nos jours.
    Il suffira alors, d'insérer dans le pied de groupe un sous-etat pour le ou les signataires du pv.
    hyperion13, Merci de tout cœur
    https://www.developpez.net/forums/im...ons/resolu.gif

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DataGrid - PagedCollectionView - Afficher des groupes vides
    Par StormimOn dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2011, 10h44
  2. Afficher des groupes en colonne dans un tableau
    Par David55 dans le forum BIRT
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/11/2010, 10h21
  3. [WD11] Affiché des données différents dans une cellule d'une table
    Par teledeclaration dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/08/2010, 10h27
  4. [VBO] Afficher des géométries différentes
    Par GLDavid dans le forum OpenGL
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2009, 17h15
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo