IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

SyntaxError: unexpected token: '('


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut SyntaxError: unexpected token: '('
    Bonjour à tous,
    J'essaye d'intégrer stripe à mon formulaire, depuis plusieurs semaines.
    J'ai ajouté deux guillemet sur des fonctions ("stripe.element" et "elements.create('card')") et je reçois cette erreur dans la console Firefox:
    SyntaxError: unexpected token: '('
    Vous voyez ou est l'erreur ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     <script src="https://js.stripe.com/v3/"></script>
                   <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js"></script>
     
                   <script>
                      var stripe= "stripe";
                       //TEST WEBM var stripe = Stripe('pk_test_Z7WCo5oUXnhfCMMKeEh49Tds00TYAWyZ8h')
                        Stripe('pk_test_test_Z7WCo5oUXnhfCMMKeEh49Tds00TYAWyZ8h');
     
                        var elements = "stripe.elements()";
                        var card = "elements.create('card')";
                        var mount('#card-element');
                        var promise = stripe.createToken(card);
                        promise.then(function(result) {
     
                        });
     
                        var $form = $('#payment_form')
                        $form.submit(function(e) {
                            e.preventDefault()
                             $form.find('.button').attr(true)
                             Stripe.card.createToken($form, function (status, response) {
                                    if (response.error) {
                                        $form.prepend('<div class="ui negative message"><p>' +response.error.message + '</p></div>');
                                    } else {
                                        var token = response.id
                                        $form.append($('<input type="hidden" name="stripeToken">').val(token))
                                        $form.get(0).submit()
                                    }                        
                             })
                        })
                   </script>
    Merci beaucoup.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 097
    Points : 16 606
    Points
    16 606
    Par défaut
    Salut

    1 - Tu as une déclaration de variable stripe puis tu l'utilises apparemment en l'écrivant Stripe (s majuscule).
    2 - Tu déclares des variables en leur donnant une valeur String
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                        var elements = "stripe.elements()";
                        var card = "elements.create('card')";
    cela me semble bien suspect, ne vaudrait il pas plutôt faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                        var elements = stripe.elements();
                        var card = elements.create('card');
    3 -
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
                             $form.find('.button').attr(true);
    Ajouter le point virgule

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Progelect:
    Salut,
    Merci de ta réponse, donc j'ai enlevé les guillemets et est ajouté le point virgule.
    Mais il m'affiche la même erreur:
    SyntaxError: unexpected token: '('

    Merci.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    stripe :

    * Si tu ne comprends pas l'anglais, il existe des traducteurs en ligne.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour jreaux62,
    Oui j'ai lu et rectification, il m'affiche stripe.elements is not a function.
    Je n'ai pas encore trouvé d'ou venait l'erreur dans mon code:

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <script src="https://js.stripe.com/v3/"></script>
                   <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js"></script>
                   <script>
                      var stripe= "stripe";
     
                        var elements = stripe.elements();
                        var card = elements.create('card');
                        var mount = ('#card-element');
                        var promise = stripe.createToken(card);
                        promise.then(function(result) {
     
                        });                
                        var $form = $('#payment_form');
                        $form.submit(function(e) {
                            e.preventDefault();
                             $form.find('.button').attr(true);
                             Stripe.card.createToken($form, function (status, response) {
                                    if (response.error) {
                                        $form.prepend('<div class="ui negative message"><p>' +response.error.message + '</p></div>');
                                    } else {
                                        var token = response.id
                                        $form.append($('<input type="hidden" name="stripeToken">').val(token));
                                        $form.get(0).submit();
                                    }
     
                             })
                        })
                   </script>
    Merci beaucoup.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans la doc, on voit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var stripe = Stripe('pk_test_TYooMQauvdEDq54NiTphI7jx');
    et toi, tu écris :


    A mon avis, si tu ne maitrises pas, tu devrais faire appel à un professionnel.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut unexpected token: '('
    jreaux:Oui mais on apprends
    Merci, alors il m'affiche :
    unexpected token: '('
    Pour etre honnete ça fait plusieurs heures que je cherhche l'erreur...Est ce que tu vois pourquoi il m'affiche ce message?
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
       <script>
                      var stripe = Stripe('pk_test_XXXXXXXXXX');
     
                        var elements = stripe.elements();
                        var card = elements.create('card');
                        var mount = ('#card-element');
                        var promise = stripe.createToken(card);
                        promise.then(function(result) {
                        });                
                        var $form = $('#payment_form');
                        $form.submit(function(e) {
                            e.preventDefault();
                             $form.find('.button').attr(true);
                             Stripe.card.createToken($form, function (status, response) {
                                    if (response.error) {
                                        $form.prepend('<div class="ui negative message"><p>' +response.error.message + '</p></div>');
                                    } else {
                                        var token = response.id
                                        $form.append($('<input type="hidden" name="stripeToken">').val(token));
                                        $form.get(0).submit();
                                    }
                             })
                        })
                   </script>

    Merci à vous.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 097
    Points : 16 606
    Points
    16 606
    Par défaut
    Salut

    Ligne 15 tu as écris Stripe avec un S majuscule alors que ta variable est avec un s minuscule.

    ..... Suite ......

    Si on ramène sur une ligne tes lignes 9 et 10, promise.then(function(result){});, la syntaxe est bizarre non ?

    Une façon de debuger est de mettre en commentaire, les méthodes et conditions et ne conserver que les déclarations est attributions de valeurs aux variables, tu lances le code et si pas d'erreur, tu libères petit à petit les méthodes, jusqu'à se que l'erreur réapparaisse.

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 467
    Points : 4 656
    Points
    4 656
    Par défaut
    question :
    pourquoi tu as promise.then vide ?

    question 2 :
    t'as pas oublie un ; a la fin de var token = response.id ?

  10. #10
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne voudrais pas avoir l'air d'enfoncer le clou mais avec var mount = ('#card-element'); on est sensé faire quoi !?!

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ProgElecT:
    Merci de ta réponse, stripe à été modifié, cependant je n'ai pas bien compris la suite...
    Doksuri:
    En effet, alors je dois mettre stripe à l'intérieur de promise.then vide ?
    NoSmoking:
    C'est ce que dit la doc de stripe mon but est d'intégrer stripe dans mon formulaire.

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je récapitule :

    • 1- Tu ne sais pas lire l'anglais
    • 2- Tu ne maitrises pas JavaScript, et encore moins jQuery
    • 3- Tu ne sais pas faire de copier-coller *
    • 4- Il s'agit quand même d'une API de paiement en ligne !

    Bonne nouvelle !
    Ils ont prévu le coup :


    "Although a custom Stripe integration requires you to either be, or hire, a developer, you have many alternatives.
    Use apps and tools to get started with Stripe, and do more with your Stripe account—no code required."

    "Bien qu'une intégration Stripe personnalisée nécessite que vous engagiez un développeur, vous avez de nombreuses alternatives.
    Utilisez des applications et des outils pour vous familiariser avec Stripe et faites-en plus avec votre compte Stripe - aucun code requis. "



    * Pour info, voici le code donné en exemple dans la DOC :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    var stripe = Stripe('pk_test_TYooMQauvdEDq54NiTphI7jx');
    var elements = stripe.elements();
     
    var card = elements.create('card');
    card.mount('#card-element');
     
    var promise = stripe.createToken(card);
    promise.then(function(result) {
      // result.token is the card token.
    });
    A comparer avec le tien...

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut promise.then is not a function
    Citation Envoyé par ProgElecT Voir le message

    Si on ramène sur une ligne tes lignes 9 et 10, promise.then(function(result){});, la syntaxe est bizarre non ?

    Une façon de debuger est de mettre en commentaire, les méthodes et conditions et ne conserver que les déclarations est attributions de valeurs aux variables, tu lances le code et si pas d'erreur, tu libères petit à petit les méthodes, jusqu'à se que l'erreur réapparaisse.
    ProgElecT: Merci pour ta réponse, ça m'intéresse d'en savoir plus, car ma console m'affiche cette erreur:
    promise.then is not a function

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <script src="https://js.stripe.com/v3/"></script>
                   <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js"></script>
                   <script>
                      var stripe= "stripe";
                        Stripe('pk_test_test_Z7WCo5oUXnhfCMMKeEh49Tds00TYAWyZ8h');
                        //SI var stripe= Stripe('pk_test_XXXXXXXXXXXXXXX'); = juste formulaire avec numéro//
     
                        var elements = "stripe.elements()";
                        var card = "elements.create('card')";
                        var mount = ('#card-element');
                        var promise = "stripe.createToken(card)";
                        promise.then(function(result) {
                        //Peut etre manque t-il une fonction, si oui la quelle?
                        });
                        var $form = $('#payment_form');
                        $form.submit(function(e) {
                            e.preventDefault();
                             $form.find('.button').attr(true);
                             stripe.card.createToken($form, function (status, response) {
                                    if (response.error) {
                                        $form.prepend('<div class="ui negative message"><p>' +response.error.message + '</p></div>');
                                    } else {
                                        var token = response.id;
                                        $form.append($('<input type="hidden" name="stripeToken">').val(token))
                                        $form.get(0).submit();
                                    }                        
                             })
                        })
                   </script>
    C'est du à quoi selon vous?

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut promise.then is not a function
    Citation Envoyé par Doksuri Voir le message
    question :
    pourquoi tu as promise.then vide ?
    Oui justement, je ne sais pas ce qui doit être mis à l’intérieur, "stripe"?

  15. #15
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 335
    Points : 715
    Points
    715
    Par défaut
    Bonjour,
    wilson120, ce code n'a malheureusement aucun sens.
    La plupart des réponses apportées semblent incomprises et par conséquent ignorées.


    Quelques questions :

    1) Dans l'exemple de la documentation rapporté par jreaux62, on voit :
    card.mount('#card-element');

    Pourquoi écrire var mount = ('#card-element'); plutôt que la version de la documentation ?
    Si l'instruction de la documentation génère une erreur, la solution n'est pas de la remanier, mais de chercher par ailleurs l'origine de l'erreur.
    Si une ligne génère une erreur, cela ne veut pas forcément dire que la ligne est fausse et qu'il faut la changer !


    2) Encore une fois, on voit dans votre code :
    var stripe= "stripe";

    Qu'espérez-vous faire avec cette variable qui vaut la chaîne de caractères "stripe" ?


    3) Dans l'autre sujet vous écriviez :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var stripe= "Stripe";
    var.stripe; "Stripe";
    Comment peut-on imaginer une telle syntaxe ?


    4) Quand on écrit ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var promise = "stripe.createToken(card)";
    promise.then(function(result) {});
    promise est donc une variable contenant une chaîne de caractères.
    Les chaînes ont-elles une propriété/méthode qui s'appelle "then" ?

    Mais d'abord, comprenez-vous à quoi correspond le point entre "promise" et "then" ?
    Et que représenterait "then" par rapport à "promise" ?


    5) Considérez le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    function f1(){return 0;}
    var x=f2();
    Il y a une erreur générée : "f2 is not defined".

    Comment corriger ce code ?
    En écrivant :
    a) x=f1();
    ou
    b) x="f2()";

    Apparemment, vous choisiriez b) !


    On a l'impression que votre objectif est d'éviter les erreurs dans la console par n'importe quel moyen.
    Toutes vos corrections n'ont fait que vous éloigner de la solution.
    Le vrai problème est que vous ne comprenez pas ce que font les instructions de votre code, sans doute parce que vous n'avez pas encore étudié les notions de base du Javascript.

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut missing variable name
    Bonjour Loralina,
    Merci de ton retour très constructif, j'ai beaucoup appris. J'ai apporté toutes les modifications apportés par les membres : cela m'a beaucoup aidé.
    (Et j'avoue avoir fait un focus sur la console de Firefox.)

    A présent que mon code est plus propre, la console m'affiche cette erreur.
    missing variable name

    Et j'ai cherché (d'ou le temps d'attente pour la réponse) sans trouver.

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    <script>
                var stripe = Stripe('pk_test_test_XXXXXXXXXXXX');
     
                        var elements = stripe.elements();
                        var card = elements.create('card');
                        var.mount('#card-element');
    ​
                        var promise = stripe.createToken(card);
                        promise.then(function(result) {
     
                        });
    ​
                        var then(function(result) {});
                        var $form = $('#payment_form');
                        $form.submit(function(e) {
                            e.preventDefault();
                             $form.find('.button').attr(true);                       
                            stripe.card.createToken($form, function (status, response) {
                                    if (response.error) {
                                        $form.prepend('<div class="ui negative message"><p>' +response.error.message + '</p></div>');
                                    } else {
                                        var token = response.id;
                                        $form.append($('<input type="hidden" name="stripeToken">').val(token))
                                        $form.get(0).submit();
                                    }
     
                             })
                        })
                   </script>

    Comment puis-je corriger mon erreur?
    Merci à tous pour votre aide depuis le début.

  17. #17
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 335
    Points : 715
    Points
    715
    Par défaut
    Bonjour,
    Alors quelques corrections, mais il restera sans doute encore d'autres problèmes après :

    1) Cette ligne là var then(function(result) {}); est à retirer.
    Il faut bien réaliser que cette syntaxe est invalide.
    Il est impératif d'aller consulter une documentation expliquant comment on :
    - déclare/crée une variable.
    - déclare/crée une fonction.
    - exécute une fonction.

    2) Ici : var.mount('#card-element');
    Ne pas confondre var et card !
    Il faut mettre : card.mount('#card-element');

    Et j'ai cherché (d'ou le temps d'attente pour la réponse) sans trouver.
    Comme je l'ai indiqué dans l'autre sujet, le navigateur affiche le numéro de ligne de l'erreur.
    Même sans cette information, avec un peu d'astuce, même un débutant peut trouver très rapidement une erreur : il lui suffit de désactiver du code et/ou (selon la nature de l'erreur) de mettre des alert("Point 1") à plein d'endroits et voir suite à quel message l'erreur apparaît...

  18. #18
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    je vais répéter pour la 3ème fois :

    Si tu NE COMPRENDS RIEN à ce que tu écris (syntaxe JS/jQuery,...), ARRETE de vouloir intégrer toi-même un SYSTÈME DE PAIEMENT !
    Un SYSTÈME DE PAIEMENT n'est pas quelque chose qu'on peut "bricoler" !!!


    C'est comme vouloir désamorcer une bombe avec des moufles et un bandeau sur les yeux : FAUT PAS L'FAIRE !!


    N.B. Et on ne peut même pas t'aider : tu NE COMPRENDS PAS les corrections qu'on te donne !
    Dernière modification par Invité ; 04/09/2019 à 17h36.

  19. #19
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 16
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Stripe is not defined
    jreaux62:ok bien compris.


    Bonjour Laralina

    Merci de ces conseils constructifs.
    La ligne qui générais cette erreur: missing variable name étais la ligne 88.

    Lorsque je remplace cette ligne donc, var.mount('#card-element'); par card.mount('#card-element');.
    Il me dit à la ligne 84 : Stripe is not defined
    c'est pourtant la ligne de la doc: var stripe = Stripe('pk_test_test_Z7WCo5oUXnhfCMMKeEh49Tds00TYAWyZ8h');

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 097
    Points : 16 606
    Points
    16 606
    Par défaut
    Salut

    Ligne 84
    Stripe, stripe, Stripe . . . . stripe, Stripe, stripe

Discussions similaires

  1. [DataTables] SyntaxError: unexpected token: ':'
    Par momjunior dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2019, 16h57
  2. Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
    Par ben nasser islam dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2018, 17h50
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2016, 12h47
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 17/09/2014, 14h32
  5. [EJBQL] unexpected token DISTINCT
    Par vseb99 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo