IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

TMemo : Choisir la couleur de chaque ligne ajouté ? [FAQ]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut TMemo : Choisir la couleur de chaque ligne ajouté ?
    Bonjour,
    Je voudrais savoir s'il était possible de choisir la couleur ligne par ligne dans un Tmemo car je n'ai pas trouver comment faire... Peut etre que ce n'est pas possible.. si C'est le cas, quel composant pourrait le faire ??

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Salut,
    Je pense que le composant qu'il te faut est le TRichEdit.
    Tu as tout ce que tu recherches ici.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    je vien de jeter un oeil vers le liens de la faq et C'est exactemetn ce que je cherchais

    un tout grand merci bandit boy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Perl/TK] widget Scrolled changer de couleur entre chaque ligne de l'insert
    Par ours_en_pluche dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2013, 16h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2010, 15h42
  3. Modifer un fichier en ajoutant le numéro de chaque ligne
    Par bellout dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 13h43
  4. ajouter un echo à chaque ligne
    Par pharaonline dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 30/05/2006, 20h36
  5. [JTable] Gérer la couleur de chaque ligne
    Par kerkennah dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2005, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo