IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Savoir d'où vient un appel à un script PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 322
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Savoir d'où vient un appel à un script PHP
    Bonjour,

    Depuis quelques jours, je n'arrive plus a valider le moindre formulaire (j'ai un token contre les failles CSRF), le token n'est pas le bon par rapport à la session.
    Ce qui est normal étant donné que le contenu de la session se renouvelle à la suite d'un appel une action d'un controlleur après l'affichage de la page.

    C'est cet appel qui pose problème, le problème c'est que je ne sais pas d'où il vient....

    Je n'ai pas d'appel AJAX a cette page, pas de redirection dans mon code...

    et le HTTP_REFERER est celui de la page courante.

    Est ce qu'il y a un moyen de savoir à partir de quelle ligne de code cet appel est fait ?

    Si vous avez de besoin de code dites le moi, et surtout ce qu'il vous faut. Je sèche complétement donc a part vous donner le code du site en entier je ne sais pas quoi montrer.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    • Crée une page avec un code minimaliste.
    • Vois si le problème persiste.
    • Sinon, rajoute tes propres script, jusqu'à ce sue le problème apparaisse, afin de le localiser
    • Mets des echo, var_dump,...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 322
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Merci de votre retour, mais j'ai trouvé la solution entre temps.

    J'avais des retours d'appels de fichier CSS et JS en 302 qui me redirigeais donc sur la page principale.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2007, 14h37
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2007, 21h39
  3. Appeler un script PHP toutes les x minutes
    Par Seb33300 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 14h41
  4. appel de script php a distante avec envoie de variable
    Par xtaze dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 15h53
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2005, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo