IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

problem avec douchette


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut problem avec douchette
    salut a tous
    mon problem est le suivant
    j'ai un formulaire réalisé sur ma table
    les champs sont code_art, nom_art, pu_art, qte_art, total
    j'ai un lecteur a code a barre
    si je pointe le lecteur dans le champ code_art il affiche le code mais il n'affiche pas les autres informations nom_art, pu_art, qte_art, total
    ma question est comment afficher ces information en meme temp
    merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    C'est peut-être juste moi...mais rien compris a ton soucis....

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 176
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    elle est où la relation avec oracle

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être, il faut ajouter le code Retour chariot.
    Si tu saisit le code article sans valider, les autres champs seront vide, c'est pareil pour la douchette.
    Sinon, tu peut programmer la douchette pour qu'elle ajoute automatiquement le code Retour Chariot.

    (Autre chose essaye d'entrer à la main le code article pour vérifier que ta requêtte affiche bien les autres champs)

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 176
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouyao
    Bonjour,

    Peut être, il faut ajouter le code Retour chariot.
    Si tu saisit le code article sans valider, les autres champs seront vide, c'est pareil pour la douchette.
    Sinon, tu peut programmer la douchette pour qu'elle ajoute automatiquement le code Retour Chariot.

    (Autre chose essaye d'entrer à la main le code article pour vérifier que ta requêtte affiche bien les autres champs)
    baz, j'ai rien compris moi

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Citation Envoyé par jejam
    baz, j'ai rien compris moi
    Qu'es ce que tu n'a pas compris ????

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    d'habitude j'utilise les lovs pour afficher les informations relatives a un code_art
    mais pour le moment je souhaite utiliser la douchettte pour afficher tous les
    informations
    concernant le retour chariot il est programmé

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Est ce que tu a vérifié que le code article existe bien ?
    Pour éliminer le problème de la douchette, tu a essayé de saisir ton code article à la main ?

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    non je le saisie apartir d'une liste de valeur

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Alors essaie de le saisir à partir de la liste des valeurs sans utiliser la douchette (pour éliminer si problème avec la douchette)

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 90
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    j'ai trouver une solution mais il parait pas ideale
    je saisie le code par la douchette puis j'affecte les autres information par une requette de selection dans un declancheur when valdate item

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo