IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

selection mulitple pour mise à jour


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut selection mulitple pour mise à jour
    Bonjour à tous,

    Voilà, je souhaite mettre à jour une table à partir d'un sous-formulaire.

    J'ai créé une petite procédure qui met à jour ma table.

    Mon souci est que les utilisateurs souhaiterai faire une sélection multiples des lignes de mon sous-formulaire et faire la mise à jour (des lignes sélectionnées).

    Pouvez-vous me guider dans ma démarche.

    Merci pour vos réponses.

    Daniel

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 82
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Qu'as-tu dans ton sous-formulaire ?
    Une objet, ou rien du tout, juste une vue de la table comme sous access ?
    Si c'est le cas je ne peux t'aider et juste te conseiller de mettre une liste box comprenant tes données, pour faire une multiselection c'est assez simple avec cela.
    Sinon je laisse les connaisseurs t'aider

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    bonjour sethouille,

    En fait j'affiche les éléments d'une table principale dans une table temporaire dont le champ "MAJ_CpteRendu" est à False.

    Ainsi à chaque mise à jour je renseigne le champ "MAJ_CpteRendu".

    J'espère être assez clair.

    Merci pour ton aide

Discussions similaires

  1. [VBA-EXcel] Timer pour mise jour automatique
    Par Dos dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 20h36
  2. soucis pour mise à jour de données
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/05/2006, 16h44
  3. Créer .bat pour mise à jour de mon antivirus
    Par ardamus dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 11h41
  4. [VB6] Code pour Mise à jour automatique
    Par marsup54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 45
    Dernier message: 10/02/2006, 18h05
  5. Utilisation de CASCADE pour mise à jour
    Par fuelcontact dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2004, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo