IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer le texte d'un SVG dynamiquement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    symfony
    Inscrit en
    Septembre 2019
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : symfony
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2019
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Changer le texte d'un SVG dynamiquement
    bonjour j'ai une structure suivant , je veux change le texte dynamiquement c 'est a dire l’utilisateur qui change le texte voila l'exemple

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <svg>
      <g node-id="itemdat-1" style="opacity: 1" transform="matrix(1,0,0,1,-170,115)" class="node" level="1" />
      <rect x="0" y="0" height="55" width="150" fill="#039BE5" stroke-width="1" stroke="#aeaeae" rx="5" ry="5"></rect>
      <text width="230" class="field_0" style="font-size: 18px;" fill="#ffffff" x="75" y="35" text-anchor="middle">Module 1</text>
      <g data-edit-id-filed="itemdat-1" transform="matrix(1,0,0,1,130,5)" />
    </svg>
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    document.querySelector('svg [node-id="itemdat-1"]').closest('svg').
    querySelector('text').textContent="Mr. Bojangles"

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Bonjour,
    une piste, quelque chose comme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function saisieTexte(obj) {
      let newTexte;
      if (newText = prompt("Saisir votre texte", obj.textContent)) {
        obj.textContent = newText;
      }
    }
    const elemText = document.querySelector("[node-id='itemdat-1'] ~ text");
    elemText.textContent = "Mr. Bojangles"
    elemText.addEventListener("click", function() {
      saisieTexte(this);
    }, false)

Discussions similaires

  1. svg changer le text d'une balise text
    Par elekis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2009, 15h23
  2. Changer un input text par une listbox (dynamiquement)
    Par SPACHFR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/05/2009, 18h16
  3. Changer le texte d'un label dynamiquement
    Par avator dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 22h59
  4. changer le texte de tous les Items dans un mainmenu
    Par C.M dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2004, 13h19
  5. [MFC] Changer le texte dans la barre de statut
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2004, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo