IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Télécharger une carte de membre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dessinateur
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : dessinateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 25
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Télécharger une carte de membre
    Bonjour,
    J'aimerai créer une carte membre pour les membres d'une association lasaucemoto.com avec quelques infos (shortcodes)
    Pour l'impression, pas de pb: je vais créer une feuille css, (ou même pas) et ils découperont la carte (format a4, je ne sais pas comment faire sinon..)
    Mais j'aimerai aussi qu'ils puissent la télécharger sur leur portable pour pouvoir la montrer chez nos partenaires afin de bénéficier de réductions..et ça je ne sais pas comment faire... il faudrait qu'ils puissent télécharger uniquement la div qui contient le code en un format qcq..
    Est ce possible ou il y a t il d'autres solutions?
    Merci pour votre aide 👍
    Ci joint code de la carte que je placerai dans une div..

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    <style>
    @media print{
    h2 {
    color:red;
    }
    }  
    .box {
    position:absolute;
    width: 350px;
    height: 232px;
    top:0 bottom:0; left:0; right: 0; margin: auto;
    }
    .carte{
    position:absolute;
    top:0;
    left:0;
    width: 350px;
    height:232px;
    }
    .text {
    text-align:left;
    text-decoration: none;
    font-weight: bold;
    color: black;
    text-decoration: none;
    padding: 0px 25px;
    font-size: 16px;
    color: black;
    }
    h2 {
    text-align: center;
      margin:15px;
    font-size: 20px;
    color: black;        
    }
    </style>
    <h2>Votre carte de membre</h2>
    <div id="box" class="box">
    <img src="https://lasaucemoto.com/wp-content/uploads/2019/09/carte.jpg" class="carte" >
    <div style="position: absolute; top:47%; right:57px;"><a href="#" class="text">[pmpro_member field="last_name"]</a></div>
    <div style="position: absolute; top:30%; right:57px;"><a href="#" class="text"> [pmpro_member field="first_name"]</a></div>
    <div style="position: absolute; top:64%; right:57px;"><a href="#" class="text">[pmpro_member field="membership_id"]</a></div>
    <div style="position: absolute; top:81%; right:57px;"><a href="#" class="text">[pmpro_member field="membership_enddate"]</a></div>
    </div>

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    la meilleure solution est de générer un fichier PDF !


    Il leur suffit alors de télécharger/imprimer simplement ce fichier.


    N.B. Que font ces liens <a> là-dedans ??

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dessinateur
    Inscrit en
    Avril 2019
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : dessinateur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2019
    Messages : 25
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    assez compliqué..
    N y a t il pas un moyen pour imprimer ou exporter seulement une div en pdf par ex? (ou autre)

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est ce que fait HTML2PDF.

    Sinon, il suffit de l'envoyer dans un email au format HTML.
    Dernière modification par Invité ; 14/09/2019 à 13h21.

Discussions similaires

  1. [Carte] carte des membres du club de developpez.com
    Par Maxoo dans le forum Mon site
    Réponses: 121
    Dernier message: 16/02/2009, 09h18
  2. Carte des membres DVP
    Par Le Shadow dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 24
    Dernier message: 31/01/2008, 16h00
  3. carte de localisation des membres
    Par chtiot dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2006, 23h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo