IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Formulaire Dynamique Avec Struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Formulaire Dynamique Avec Struts
    Hello To all...
    j'ai réalisé une application web basée sur le framework Struts ....
    mais j'ai un probléme concernant la géneration dynamique des formulaire
    c-a-d nom du champs inconnu ainsi que son valeur OK...
    le probléme :je veux que la formulaire dynamique remplie un objet et non pas un string...voici le code des défferent entité qui constitue l'application..

    /************Objet a remplir par le formulaire**************/
    public class ParamProp {
    private String paramClass;

    private String paramName;

    private String paramValue;

    public String getParamClass() {
    return paramClass;
    }

    public ParamProp() {
    super();
    // TODO Auto-generated constructor stub
    }

    public void setParamClass(String paramClass) {
    this.paramClass = paramClass;
    }

    public String getParamName() {
    return paramName;
    }

    public void setParamName(String paramName) {
    this.paramName = paramName;
    }

    public String getParamValue() {
    return paramValue;
    }

    public void setParamValue(String paramValue) {
    this.paramValue = paramValue;
    }

    public ParamProp(String paramClass, String paramName, String paramValue) {
    super();
    this.paramClass = paramClass;
    this.paramName = paramName;
    this.paramValue = paramValue;
    }


    }
    /*************Form Bean************************/
    public class PrinterForm extends ActionForm {

    private Map hp = new HashMap();
    private ParamProp pram;

    public PrinterForm() {
    }

    public void setParam(String key, Object value) {
    this.hp.put(key, value);
    }

    public Object getParam(String key) {
    return this.hp.get(key);
    }

    public Map getMap() {
    return this.hp;
    }

    public void setMap(Map newHMap) {
    this.hp = newHMap;
    }
    }
    //*******************Vue JSP***************/
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-bean.tld" prefix="bean"%>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html"%>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-logic.tld" prefix="logic"%>
    <%@page import="java.sql.ResultSet"%>
    <%@page import="net.netprogress.reporting.form.ParamProp"%>
    <br>
    <br>
    <bean:define id="report" name="report"
    type="net.netprogress.reporting.po.RReport" scope="session" />
    <bean:define id="parameters" name="report" property="parameters" />
    <html:form action="/PrintReportAction.do" target="_blank">
    <logic:notEmpty name="parameters">
    <logic:iterate id="Param" name="parameters"
    type="net.netprogress.reporting.po.RParameter" indexId="index">
    <html:hidden property='param(<%=index%>).paramClass' ></html:hidden>
    <html:hidden property='param(<%=index%>).paramValue' ></html:hidden>
    <html:text property='param(<%=index%>).paramname' ></html:text>
    </logic:iterate>
    </logic:notEmpty>
    <center><br>
    <bR>
    <html:submit value="Print Report" /> <html:reset value="Cancel" /></center>
    </html:form>
    /*************Action Struts********************/
    //Récupérer les Objets Paramétres
    PrinterForm printerForm=(PrinterForm)form;
    Map map=printerForm.getMap();
    System.out.println(map.toString());
    *************************************************/



    Donc avec ce code le serveur apache Tomcat genére une exception :
    ///////////Exception******************/
    javax.servlet.jsp.JspException: ServletException in '/jsp/report_printer.jsp': Invalid argument looking up property: "param(<%=index%>).paramClass" of bean: "org.apache.struts.taglib.html.BEAN"
    /**********************END******************************/

    SVP si vous trouvé une faute ou une autre suggestion pour régler ce probléme n'hésiter pas a me repondre...;;et Merci pour tous

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 45
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    A première vue le tag nested pourrait être ton ami.

Discussions similaires

  1. formulaire dynamique avec struts
    Par tinkywinky dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/02/2009, 09h30
  2. include dynamique avec struts
    Par LeXo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 11h11
  3. formulaire dynamique avec Label For
    Par stardeus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 13h39
  4. Utilisation des formulaires dynamiques avec struts
    Par nabdelghafour dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2007, 11h58
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 08/02/2007, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo