IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ma requete sql sous asp n'affiche pas de données [Débutant(e)]


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ma requete sql sous asp n'affiche pas de données
    Bonjour a tous,
    Je suis debutant en ASP et je suis actuellement sur un mini projet dans lequel je dois crée une liste déroulante et la remplir à partir des données d'une BD sql server. Le probleme est que la liste s'affiche mais sans les données a l'interieur, je ne comprends pas pourquoi. Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <!--#include file="connect.asp"-->
     
    <html>
     
    <head>
    <title>ChoixVehicule</title>
    </head>
    <body>
     
    <%liste= request.form("list_vehicle")%>
     
    <% 
    sql="select manufacturer_libelle from Manufacturer order by 1"
    set rs = server.createobject("ADODB.RecordSet")
    rs.open sql, conn 
    %>
    <form method="post" name="formulaire" action="SelectVehicle.asp">
    Chercher par <br>
    Constructeur: <select name="list_vehicle">
     
    <% do while not rs.eof %>
     
      <option value="<%=rs("manufacturer_libelle")%>"></option>
     
    <% rs.movenext
    loop 
    rs.close
    conn.close
    set conn=nothing
    set rs=nothing
     
    %>
     
    </select>
    </form>
    </body>
    </html>
    et voici mon fichier connect.asp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <%
     
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    connstring = "driver={SQL Server};" & "server=DEV-SQL;uid=sa; pwd=sa; database=vehicle_fileRecette" 
    conn.open connstring 
     
    %>
    Si quelqu'un peut m'aider au plus vite!
    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Salut,
    Déjà j'aurai tendance à mettre ça si tu veux que ça s'affiche dans ton select
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <% do while not rs.eof %>
      <option value="<%=rs("manufacturer_libelle")%>"><%=rs("manufacturer_libelle")%></option>
    <% rs.movenext...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pymm a raison, tu mets une valeur d'option mais pas de texte

Discussions similaires

  1. division dans une requete sql sous asp.net
    Par nlm_look dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2010, 11h05
  2. Ma chaine sql sous asp ne fonctionne pas
    Par beegees dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2008, 09h05
  3. Requete SQL en ASP et concatenation...
    Par angelevil dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 23h11
  4. Optimiser une Requetes SQL sous ASP
    Par NeHuS dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2005, 16h26
  5. Recuperer les erreurs des requetes sql en asp
    Par emile13 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2004, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo