IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Ordre d'application de style CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 58
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Ordre d'application de style CSS
    Salut,

    question toute bête pour un noob css :


    J'ai une balise Div sur laquelle j'applique le style css quand je positionne la souris dessus :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onMouseOver="document.getElementById('titleMovie<%=i%>').style.color='#ffffff'; swapbackground(this,'images/fond_ptit_on.gif');"
    L'élément d'id 'titleMovie<%=i%>' est une autre div dont j'ai besoin de changer la couleur de l'écriture afin qu'il soit visible sur le nouveau fond qui apparait au moment du onmouseover.

    En gros j'ai une écriture rouge sur fond blanc et quand je pointe la souris sur le div, ça me change le background en rouge et l'écriture de l'autre div devient blanche.

    J'ai cependant un problème de lenteur sur le onmouseon sur certains PC, alors je me demandais si css prend en compte l'ordre d'application des styles :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onMouseOver="document.getElementById('titleMovie<%=i%>').style.color='#ffffff'; swapbackground(this,'images/fond_ptit_on.gif');"
    est-ce pareil que?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onMouseOver="swapbackground(this,'images/fond_ptit_on.gif');document.getElementById('titleMovie<%=i%>').style.color='#ffffff';"
    (ce qui me permetrtait d'afficher en priorité l'image de fond )

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, plutôt que d'utiliser du javascript, la pseudo-classe :hover ne pourrait-elle pas faire l'affaire ?

Discussions similaires

  1. Application d'un style CSS à un rapport
    Par tiboudchou dans le forum BIRT
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 10h07
  2. [HTML][CSS] Comment empecher l'application des styles
    Par ardi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2006, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo