IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

pb ds la dernière build d'xmlrad ?


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut pb ds la dernière build d'xmlrad ?
    Bonjour, suite à la question posée concernant un pb de paramètre, j'avais un doute sur la dernière build d'xmlrad.

    Je viens de reinstaller la version fournie sur le cd de la conf cogisoft.

    là tout marche bien.
    Si je reinstalle la version télécharger sur le site d'xmlrad alors çà deconne.

    Le problème tourne autour des paramètres au format date:

    Pour reproduire le bug:
    Ds la xmlgram,faites une requête du style "select mon_champ from mytable where mon_champ_date between :d1 and :d2"

    Si j'execute en direct en laissant les paramètre çà deconne
    Si j'execute en mettant '01/07/2002' et '31/12/2002' à la place de d1 et d2 çà marche

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Format date
    Regardes du côté des Cultures (XMLC_OSCulture et XMLC_Culture)

  3. #3
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j' ai rien au niveau des XMLC_OSCulture ( c'est vide)

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    214
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 214
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    reagrdes éventuellement au niveau des déclarations de paramètres d1 et d2 dans quel format ils sont (s'ils sont en Default, mets les en ShortDate). Ou bien trace la valeur de ces paramètres lors du xmlgram.

  5. #5
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    pour tracer la valeur des paramètres, j' arrete le middleware, et ds l' evenement généré je constate que les dates ont une tête tout à fait normale.

  6. #6
    Pm
    Pm est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 83
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Voilà le test que je viens de faire:

    j'installe la version du cd de cogi
    je reprend mon ancien xmlmodule: tout marche

    J'installe la version du site d'xmlrad
    je reprend mon module qui fonctionnait avec l'ancienne version
    je ne recompile pas: çà marche

    je recompile la dll pour prendre en compte le commandtimeout
    çà ne marche plus.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XMLRAD] test de nullité
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2002, 10h57
  2. [XMLRAD] Code de caractères
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2002, 17h45
  3. [XMLRAD] combo,radio,chekcbox etc...
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2002, 09h51
  4. [XMLRAD] DBComboBox
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2002, 15h11
  5. [XMLRAD] RecordCount ?
    Par Pm dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2002, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo