IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[vb.net] linkButton, ouverture dans une nouvelle page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [vb.net] linkButton, ouverture dans une nouvelle page
    Bonjour,
    J'ai un repeater qui contient un Linkbutton et je voudrais qu'en cliquant sur le linkbutton, on ouvre une nouvelle page.
    code de mon repeater :
    <asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server">
    <ItemTemplate>
    <asp:LinkButton ID="LbEmail" runat="server" ForeColor="#4172A5" Text=Email ></asp:LinkButton>
    </ItemTemplate>
    <SeparatorTemplate></br></SeparatorTemplate>
    </asp:Repeater>

    en code behind :
    Protected Sub Repeater1_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.RepeaterCommandEventArgs) Handles Repeater1.ItemCommand
    Response.Write("<script langage=javascript>window.open(Default.aspx)</script>")
    End Sub

    mais ca ne marche pas savez-vous comment faire ??
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 114
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    essaye de mettre ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write("<script langage=javascript>window.open(Default.aspx)</script>")
    sur la propriété onclientclick de ton linkbutton

    faudra surrement reformater un peu le js mais ca devrai le faire

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci mais ça ne marche pas il n'y aurais pas d'autre solution ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 114
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Dans le formLoad de ta page rajoute ce code (adapté a tes besoins bien sur)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    btnDelete.Attributes.Add("onclick", "javascript: return confirm('Etes-vous sur de supprimer cet élément ?');");

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je ne peux pas le mettre dans le formload car le linkButton est dans le repeater, donc je n'y ai pas accès depuis le formload.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 114
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Dans le formload ou plus tard mais apres le "bind" du repeater

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ((linkButton)rptTonReater.FindControl("nomdulinkbuton")).Attributes.Add("onclick", "javascript: return confirm('Etes-vous sur de supprimer cet élément ?');"));

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ça ne marche pas il met "erreur de syntaxe"

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 114
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    erreur de syntax sur quoi ?
    Quand tu as une erreur de ce type pense a mettre l'extrait de code concerné et le message d'erreur entier si possible, ca sera plus facile pour t'aider

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai mis :
    ((linkButton)Repeater1.FindControl("LkEmail")).Attributes.Add("onclick", "javascript: return confirm('Etes-vous sur de supprimer cet élément ?');")
    il met une erreur sur la première parenthèse et l'erreur est :
    Erreur 5 Erreur de syntaxe.

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 114
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    ((LinkButton)Repeater1.FindControl("LkEmail")).Attributes.Add("onclick", "javascript: return confirm('Etes-vous sur de supprimer cet élément ?');");

    bon ca marche chez moi en C# par contre ya peut etre une petite conversion a faire je n'avais pas vu que tu étais en VB

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci pour ton aide je vais essayer

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    j'ai essayé cette solution :
    Dim item As RepeaterItem
    For Each item In Repeater1.Items
    Dim essai As LinkButton = item.FindControl("LbEmail")
    essai.Attributes.Add("onclick", "'<script>window.openDefault.aspx);</script>'")
    Next

    mais ça ne marche pas.
    et quand je regarde dans le code source de la page, en debug je trouve :
    onclick="&lt;script>window.open(Default.aspx);&lt;/script>;"

    quelqu'un a une explication ??

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je ne sais pas si c'est une bonne solution mais après beaucoup de recherche j'ai trouvé :

    Dim row As RepeaterItem
    For Each row In Repeater1.Items
    Dim essai As LinkButton = row.FindControl("LbEmail")
    essai.Attributes.Add("href", "default.aspx")
    essai.Attributes.Add("target", "_blank")
    Next

    C'est une solution,,merci à tous ceux qui m'ont aidé.
    si vous avez d'autre solutions, Pouvez vous me les envoyer par MP, ça serais vraiment sympa.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2015, 01h28
  2. Formulaire+Javascript : réponses dans une nouvelle page
    Par matperino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 09h11
  3. Soumettre un formulaire dans une nouvelle page
    Par Poussy-Puce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2006, 16h42
  4. Ouvrir un lien dans une nouvelle page
    Par freud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 14h20
  5. popup : ouverture d'une nouvelle page
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo