IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Erreur : 1040 too many connections


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Erreur : 1040 too many connections
    J’ai créé un site avec accès membre à une base de données. Quand un membre essaie de connecter, plus aucun membre n’est reconnu parce que je ne peux plus accéder à ma base de données mysql.

    Est-ce que l’attente me permettra de nouveau à me reconnecter à sql.free.fr ?

    Je me suis connecté plus d’une centaine de fois dans un temps restreint et mysql m’a renvoyé 1040 : too many connections...

    Est-ce définitif et irréversible ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 49
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Et bien merci à tous, mais si cela vous arrive, il faut attendre...

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 311
    Points : 39 689
    Points
    39 689
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Ou modifier le paramètre max_connections

    cf. https://dev.mysql.com/doc/refman/8.0...ax_connections

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur SQL : "Too many connections"
    Par Thetortuga dans le forum QxOrm
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2014, 12h32
  2. [Hibernate / Spring / Cluster / JDBC] Erreur "Too many connections"
    Par wiss85 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2012, 11h14
  3. Erreur au lancement de mysqld : Too many connection
    Par Fonzy17 dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/04/2006, 16h48
  4. [JonAs]JOnAS SQLException "Too Many Connections"
    Par uron86 dans le forum JOnAS
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo