IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS2003/Infragistics] Comment utiliser UltraToolbarsManager ?


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [VS2003/Infragistics] Comment utiliser UltraToolbarsManager ?
    Bonjour,

    Problématique :
    J'ai une form avec un menu du type UltraToolbarsManager ...
    Dans cette form, j'ai une form enfant pour le log des users. Il peut y avoir autant de users que l'on veut, et à chaque nouveau user, je veux que son nom apparaisse dans le menu à une entrée precise.

    Donc j'ai une fonction sur l'evenement Close de la fenetre enfant qui devrait me permettre de faire ca.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
    Private Sub MaFonction(ByVal sender As Object, _
      ByVal cevent As System.EventArgs)
     
       Me.UltraToolbars_Accueil.Tools("Identification - Nouvelle"
    + " session").SharedProps.Enabled = True
     
       Try
          'Declaration
          Dim sbtnName As String = 'Recup du Nom'
          Dim NewUserBtn As _
    New Infragistics.Win.UltraWinToolbars.ButtonTool(sbtnName)
     
          'Initialisation
           NewUserBtn.SharedProps.Caption = sbtnName
           NewUserBtn.SharedProps.DisplayStyle = _
    Infragistics.Win.UltraWinToolbars.ToolDisplayStyle.ImageAndText
     
           '------------------------------------------------
           ' Ajout ds le menu au premier niveau            
           ' Me.UltraToolbars_Accueil.Tools.Add(NewUserBtn) 
           ' 
           ' CA MARCHE BIEN, AJOUT AU PREMIER NIVEAU DU MENU
           '------------------------------------------------
     
     
           ' ----------------------- LIGNE QUI DEVRAIT FONCTIONNER 
           ' ----------------------- POUR AJOUTER LE NOM SOUS ----
           ' ----------------------- L'ENTREE "UTILISATEURS" --------
           ' ----------------------- MAIS IL NE SE PASSE RIEN -------
     
     
            Me.UltraToolbars_Accueil.Tools
    ("Utilisateurs").ToolbarsManager.Tools.Add(NewUserBtn)
     
       Catch ex As Exception
                Throw LogMsgs.Err(ex, Me)
       End Try
     
     
    End Sub
    Merci à tous ceux qui liront ce message, et qui pourront m'eclairer.

    Bon Dev' à tous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Je vais le lire tout de suite ...
    C'est fait ... et ca ne reponds pas à ma question ....

    Merci tout de meme pour ta recherche ... je continue de mon coté, et si je trouve, je vous en ferai part.

Discussions similaires

  1. [CVS/VS2003] Comment utiliser Tortoise/WinCVS
    Par SoaB dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2006, 16h14
  2. [VS2003] Comment utiliser au mieux le plugin Bootstrapper ?
    Par Mephyston dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 16h40
  3. [IDE][VS2003] Comment utiliser la dll IO.Ports 2.0 ?
    Par fremsoi dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2006, 21h03
  4. [CF][C#/VS2003]Comment utiliser format de persistance Xml?
    Par Dobyan08 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2006, 14h11
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo