IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment utiliser un attribut de classe en tant que paramètre de SqlDataSource ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Comment utiliser un attribut de classe en tant que paramètre de SqlDataSource ?
    Bonjour, je travaille sur une application ASP.NET et C#.
    Sous Visual Studio 2005, Dans la fenetre "Editeur de commande et de paramètre", pour editer la requete Insert de mon SqlDataSource, lorsque je crée un paramètre, j'ai le choix entre :
    None
    Cookie
    Control
    Form
    Profile
    QueryString
    Session

    Or aucun ne me convient, je souhaiterais utiliser un attribut de ma classe C# associée à ma page ASP.
    Comment faire cela ? En utilisant un Eval ou Bind, avec le None, cela ne marche pas.

    Merci d'avance

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux creer ton type de parametre qui herite de Parameter, voici un blog qui parle de ca :

    Custom parameters for data sources

    Sinon tu peux ajouter les parameters en code behind pour ensuite faire le databinding

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 31
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci,
    En mettant mes paramètres directement dans le fichier .asp cela ne marchait pas. Mais effectivement, en le mettant en code-behind ça marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment utiliser les attributs d'une classe héritière ?
    Par neufrdb dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2011, 19h20
  2. Utiliser des attributs de classe
    Par cladjules dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2009, 13h55
  3. comment utiliser l'attribut de type set hibernate
    Par switch1 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2009, 11h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 10h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo