IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

debug s'ârrête plus sur breakpoint et Unknow source quand erreur


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 43
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut debug s'ârrête plus sur breakpoint et Unknow source quand erreur
    Bonjour,
    je ne sais pas pour quelle raison, mais depuis hier j'ai des problèmes avec mon eclipse.
    Tout d'abord, je ne sais plus debugger mon application. Il ne s'arrête plus sur mes breakpoints.
    De plus, maintenant si j'ai une erreur dans mon code, j'ai bien un message d'erreur dans la console mais il met entre parenthese ("Unknow source") même pour les classes de mon projet.
    J'ai du changer des options mais je ne sais pas quoi.

    Comment faire pour régler mes deux problèmes qui commence à m'agacer?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    C'est spécifique à un projet ou ça le fait sur tous tes projets ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    fais un clean de tout ton workspace. Peut être que ça lui fera remettre la main sur ses "petits"!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 43
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    C'est que sur un projet et j'ai déjà fait un clean

    Ca a remarché aujourd'hui pour je ne sais quelle raison et puis deux heures plus tard, ca le refait

    Merci pour votre aide

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    tu as quelle version d'eclipse?
    Et c'est un projet J2SE?J2EE?J2ME?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 43
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    C'est un projet J2SE ma version d'eclipse est 3.1.0.

    Ca fonctionnait très bien avant.
    Je sais que j'ai changé avant hier des options sur la compilation. Ca doit venir de là.
    Pour le moment, pour pouvoir de nouveau debugger quand j'ai le problème, je change mon JRE dans le menu preferences(JRE1.5.0_03 ou _08).
    En faisant ca, eclipse fait un certain traitement. Je remets après la version _08 et il refait un traitement.
    Bien sûr, c'est plutôt nul de faire ca mais en attendant cette solution me suffit.
    Je reviens vers vous lorsque j'aurai trouvé la solution.

    Merci

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de menuge
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 727
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Quelles sont les options de compilations que tu as changées?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 19h43
  2. probleme de debug d'une dll sur pc 64bits
    Par giova_fr dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 16h40
  3. les actions ne fonctionnent plus sur ma page
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 47
    Dernier message: 14/11/2005, 13h45
  4. ma fonction marche plus sur le serveur...
    Par CDRIK dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 04h24
  5. [Ant] le srcipt ne passe plus sur la 3.0
    Par yolepro dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2004, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo