IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

cette unité fonctionne tres bien avec Delphi 7 mais pas avec Delphi 10.3 RIO


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 403
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut cette unité fonctionne tres bien avec Delphi 7 mais pas avec Delphi 10.3 RIO
    Bonjour a tous ,
    j'ai télécharger une unité de cryptage
    lien :https://www.swissdelphicenter.ch/en/...de.php?id=1243

    cette unité marche tres bien avec Delphi 7 , mais non plus avec delphi 10.3 RIO
    j'obtiens 2 messages d'erreurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    uEncrypt.pas(30): E2072 Le nombre d'éléments (256) est différent de celui de la déclaration (65536)
    pour cette partie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    function Decode(const S: AnsiString): AnsiString;
    const
      Map: array[Char] of Byte = (0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
        0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
        0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 62, 0, 0, 0, 63, 52, 53,
        54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 1, 2,
        3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19,
        20, 21, 22, 23, 24, 25, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 26, 27, 28, 29, 30,
        31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
        46, 47, 48, 49, 50, 51, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
        0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
        0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
        0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
        0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
        0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
        0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0,
        0);
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    uEncrypt.pas(79): E2010 Types incompatibles : 'AnsiChar' et 'Char'
    pour cette partie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    var
      I: Word;
      Seed: Word;
    begin
      Result := S;
      Seed := Key;
      for I := 1 to Length(Result) do
      begin
        Result[I] := Char(Byte(Result[I]) xor (Seed shr 8));
        Seed := (Byte(S[I]) + Seed) * Word(C1) + Word(C2)
      end
    end;

    avez vous une idée SVP ...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 119
    Points : 41 254
    Points
    41 254
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Depuis D2009, c'est-à-dire ce que l'on nomme "la prise en charge de l'unicode" les char n'ont plus la même définition qu'avant
    Avant Char=AnsiChar
    Depuis Char=WideChar

    Il faut donc changer la déclaration du tableau map : array[AnsiChar] of Byteidem pour Result[I] := ANSIChar(Byte(Result[I]) xor (Seed shr 8));

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 403
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Merci beaucoup Sergio ,
    c'est très gentil de ta part .
    ça fonctionne très bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] pb : mon site fonctionne tres bien en local (sous Wamp) mais pas en ligne
    Par Sofia_Korchi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2018, 10h16
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2015, 11h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2011, 12h00
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2008, 08h51
  5. Requête fonctionnant sur une version 4.1 mais pas 4.0
    Par DreammyKetty dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2007, 22h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo