IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

executer une requête existante


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut executer une requête existante
    Bonjour à tous,

    J'ai créé une requête (création de table dans access) et je voudrai connaître la syntaxe VBA qui permet de l'exécuter à l'ouverture de mon état.

    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
    Dim qdf As String
    Dim strsqldelete As String


    strsqldelete = " DELETE * FROM Tbl_CHIFFRSTK_temp ;"
    CurrentDb.Execute (strsqldelete), dbFailOnError

    'référence à la requête
    qdf = ("R2 Chiffrage du stock Fin de Vie (VieuxArt)VA")

    CurrentDb.Execute (qdf), dbFailOnError '<== si requête action

    End Sub
    je me suis inspiré des cours et tutoriels, mais cela ne fonctionne pas.

    Pouvez-vous m'aider.

    Daniel

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    je dirais que si R2 Chiffrage du stock Fin de Vie (VieuxArt)VA est bien une requête action, ça peut marcher comme ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CurrentdB.Execute CurrentDB.QueryDefs("R2 Chiffrage du stock Fin de Vie (VieuxArt)VA").SQL, dbFailOnError

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 162
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    salut
    cette table créee va t'elle te servir pour cet Etat?

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 00h02
  2. executer une requête par liste déroulante
    Par lolo_bob2 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 11h35
  3. Comment executer une requête ?
    Par uloaccess dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2005, 17h26
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2005, 14h37
  5. [MySQL] Afficher le temps mis pour executer une requête SQL
    Par micatmidog dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo