IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

[HyperFile Client/Serveur]Exécuter un script sql complet


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut [HyperFile Client/Serveur]Exécuter un script sql complet
    Salut à tous

    Dans le but d'initialiser mes tables HyperFile, j'aimerais pouvoir exécuter plusieurs requetes SQL à la suite... Hors je ne trouve pas le mot-clé permettant d'effectuer cela (l'équivalant du GO dans SQL Server). J'ai essayé ceci sans succès :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO TypeEntite(nomTypeEntite) VALUES ('Entite');
    INSERT INTO TypeEntite(nomTypeEntite) VALUES ('Personne')
    merci d'avance de vos indications

    @++

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Voir HExecuteRequeteSql pour executer une requete sql

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    yes je connais L'idée étais de pouvoir tout faire en un seul coup, sans avoir à boucler ^^

    @++

  4. #4
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Non tu ne boucles pas.Tu lances tes requetes les unes à la suite des autres.


    HExecuteRequeteSQL("INSERT INTO ....",null);
    HExecuteRequeteSQL("INSERT INTO ....",null);
    ...

    Tu peux avoir ces lignes de code dans une fonction une intialisation (projet,fenetre,...) etc

    PS : Il faut qu'une connexion à une base de donnée soit active.
    Tu as regardé si avec le centre de controle HF tu ne peux pas insérer un script ?

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    ah ok je vois l'idée J'ai regardé du coté du serveur HF, mais justement ca ne marche pas non plus...

    @++

  6. #6
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Oui c'est possible que le centre de controle ne propose pas l'execution de script je disais cela au passage au cas ou

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2013, 20h36
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 00h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 17h48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2005, 11h23
  5. Exécuter un script SQL
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2004, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo