IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

problème de gestion de fenêtre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 128
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut problème de gestion de fenêtre
    Voilà, j'ai un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    onchange="window.open('titulaire.php','cz_pharm','dialogWidth=700px;dialogHeight=475px;center=yes;border=thin;help=yes');"
    là, pas de problème, le fenêtre s'ouvre mais impossible d'atteindre l'opener
    J'ai essayé plusieur chose pourtant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.cz_pharm.opener
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window['cz_pharm'].opener
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    this.window.opener
    il me dit :
    a la valeur Null ou n'est pas un objet.

    là, il me dit :
    'cz_pharm' est indéfini.

    PLEEAAAASE, Help....

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Fais juste référence à window.opener

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 128
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut c simple et ça marche
    MERCI,
    ça marche au poils

    bien que je ne comprenne pas pourquoi aucun de mes test ne marche, nottament, j'avais aussi essayé 'this.opener' sans succès.

    Tant qu'on y est, tu sais pourquoi il me dit que cz_pharm est indefini ? J'en viens à me demandé l'utilité de nommé ses fenêtres....

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Re,

    Un extrait de l'aide en ligne de chez Bill :

    Syntax
    window = object.open([URL [, name [, features [, replace]]]])



    Parameter Description
    URL String specifying the URL of the document to display. If no URL is specified, a new window with about:blank will be displayed.
    name Optional. String specifying the name of the window. This name is used for TARGET on a FORM or an A.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 128
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut merci pour les précisions
    c marrant, dans l'aide que g télécharger sur developpez, le nom est pas optionnel mais elle dit aussi que c juste pour le cible des liens et formulaires....
    Désolé du dérrangement et merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème timer et gestion de fenêtres
    Par SatControl dans le forum Développement Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2012, 08h57
  2. Problème de gestion des fenêtres
    Par oligig dans le forum Windows 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2010, 13h23
  3. [Tcl/Tk] Gestion de fenêtre
    Par HRS dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2004, 21h27
  4. Problème de création de fenêtre
    Par tomateauketchup dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2003, 19h42
  5. [TFrame] Problème de gestion du OnMouseDown avec une Frame
    Par xherault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2003, 15h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo