IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

images qui ne s'affichent pas


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut images qui ne s'affichent pas
    Bonjour,

    comme le titre l'indique toutes mes images ne s'affichent pas, je viens de recevoir les identifiants pour creer un site internet,j'ai transfere avec filezilla tous mes fichiers et repertoire sur le serveur. Voici l'arborescence

    repertoire principal


    • image
    • admin
    • document

    index.php
    etc.php ...

    et voici mon index.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div class="terrain">
    <img src="/image/interieur.jpg" class="interieur"/>
    <img src="/image/exterieur.jpg" class="exterieur"/>
    </div>
    j'ai essaye en mettant <img src="image/interieur.jpg" class="interieur"/> mais ca ne marche pas !

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Bizarre, ton code est correct.
    As-tu essayé d'afficher juste l'image sur le navigateur, pour voir si elles sont bien transferées sur le serveur (-http://adresse_site/image/interieur.jpg) ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    non ca ne marche pas en mettant l'adresse du site, par contre ce qui est encore plus bizarre c'est que ma banniere s'affiche ! je comprends rien !

    edit : j'y comprend vraiment rien y a des images qui s'affichent et d'autres pas

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Tu peux donner l'adresse de ton site ou pas?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    pffff c'est du n'importe quoi ! il fallait que je mette image/mon_image.JPG et pas image/mon_image.jpg enfin du moment que j'ai trouvé c'est l'essentiel !

    pour l'instant mon site donne ca : http://club.fft.fr/tc.carrierespoissy/ ( encore pas mal de truc a faire )

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Oui, si le serveur est sous Linux, il est sensible à la case...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WebForms]Image qui ne s'affiche pas
    Par Filippo dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 20h51
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 23/01/2007, 15h27
  3. background image qui ne s'affiche pas :(
    Par vermo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/08/2005, 10h01
  4. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42
  5. [debutant][Tomcat]Images qui ne s'affichent pas
    Par omega dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo